Слава

Слава

Человек, влюбленный в Заполярье...
5870 посетили
3 года на Трипстере
Меня зовут Вячеслав, я родился и вырос в Мурманске. Наша область — это, в первую очередь, уникальная природа. Я бесконечно люблю её и буду рад поделиться с вами этим чувством, рассказать о крае, его прошлом, настоящем и будущем. Кольский полуостров интересен как летом, так и зимой — каждый сезон удивит вас своими особенностями. Мы с моими коллегами-гидами с радостью познакомим вас с нашим краем!

Мои предложения

1848 отзывов путешественников

Евгения

Все супер круто. Вот сидим в аэропорту и вспоминаем сегодняшнюю экскурсию. Есть живых ежей перед полетом конечно опасно))) а вот охота на китов прошла успешно- Мы их поймали, хоть и не запечатлели, но сам процесс супер. Гид Александр молодец, рассказывал всю дорогу про достопримечательности историю и многое др и туда и обратно (поспать не дал))))) короче рекомендуем

Дмитрий

Всё прошло очень хорошо. В группе было 8 человек. Машина комфортная. С самого начала поездки и до самого конца было очень уютно и интересно. Гид Кирилл прекрасный, внимательный к пожеланиям гостей и доброжелательный. Не торопил по времени, благодаря чему удалось сполна насладиться природой. Близкая красота Севера очаровывает и поражает своей мощью. Сама экскурсия мега-увлекательная, довольно насыщенная. Прекрасные локации, отличная организация перемещений. Всё в соответствии с программой. Кушали свежайших ежей, гребешков, модиолусов. Вкусно пообедали в ресторане в старой Териберке. Мы забыли сумку в машине, позвонили Кириллу, он сразу же привёз нам её в отель. Отдельное ему за это человеческое спасибо. Благодарим организаторов за отличную экскурсию. Такое хочется повторить.

Елена

Организация на высшем уровне, тайминг соответствовал, всех вовремя забрали с адреса и развезли по домам, гид рассказал много интересного , подача информация позитивная, все хотелки по маршруту выполнялись, рекомендуем!!!

DenisR

Всё супер! Сергей большой молодец, всё рассказал, показал. Даже искупались дважды в горной реке и на берегу моря)). Заехали в пару дополнительных локаций по просьбе туристов с нами из группы. Всем рекомендую 🙌