О'александръ

Гид в Пскове
Привет! Меня зовут О’александръ, мне 33 года, я гид и трэвел-консультант. За моими плечами опыт путешествий в несколько десятков стран и сотни проведенных экскурсий по России, Беларуси и Европе. Псков — это моя большая любовь, которой я с радостью поделюсь с вами.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Групповая экскурсия к Талабским островам"
6.5 часов
На автобусе
групповая
Групповая экскурсия к Талабским островам 
На катере проплыть по Псковскому морю, посетить два острова и отдохнуть телом и душой 
2200 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Псков — прогулка по губернскому городу"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Псков — прогулка по губернскому городу 
Пройти по колоритным старинным улицам, ощутить дух прошлого и узнать о местной жизни 
4000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Легенды Себежа и усадьба Ореховно"
10 часов
На автобусе
групповая
Легенды Себежа и усадьба Ореховно 
Групповая автобусная экскурсия в старинный городок и прогулка по чудесным садам 
1700 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Псков: город с характером"
3 часа
Пешком
групповая
Псков
Нет отзывов
Псков: город с характером 
Увидеть кремль, полюбоваться храмами и старинными постройками и погрузиться в древнюю историю 
650 руб. за человека

27 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 7 экскурсий

Очень понравилась поездка с Александром на Талабские острова. Масса хороших впечатлений, экскурсия разноплановая: и немного паломническая, что естественно для этих мест, и историческая, и даже ботаническая)) - теперь мы знаем, как цветет ель и что цветы только на ели-девочке. Да ещё и вкуснейшую копченую рыбу купили у местных жителей.. Даже искупаться успели.. Все удовольствия, в общем). Александр отличный рассказчик и организатор. Может и серьёзно говорить, и пошутить к месту. Вернулись "уставшие, но довольные". Рекомендуем настоятельно эту поездку! Ирина и Андрей, Москва

Татьяна
Опыт: 6 экскурсий

Очень рекомендую. НЕтомительный получасовой переезд на автобусе, переправа на катере как приключение, потрясающее озеро, природа, отличный переход, паломнические и исторические места. Александр правильно выстроил экскурсию, обо всем рассказал ровно столько, сколько нужно. Пожить на таких островах хоть недельку , успокоиться душой.

Мария
Опыт: 4 экскурсии

Путешествуем по Псковской области с мужем впервые. Заказ был сделан через Tripster, что очень облегчило планирование пребывания на псковской земле. Путешествие на Талабские острова было организовано хорошо, продуман маршрут. Гид Александр обладает достаточно высоким уровнем профессиональных знаний по данному маршруту, хорошо отвечает на вопросы, Вместе с тем, для православных людей многие шутки и высказывания могут быть неприятны. Желательно проявлять больше этики ( если отсутствует религиозное чувство) при комментировании православного вероучения, а также ряда вопросов, связанных со смертью известных людей. В общем, шутливый формат вызывает осадок. Однако к качеству организации экскурсии вопросов нет.

Марина

Отличный способ отдохнуть и душой, и умом и телом! Катание на катере по огромному озеру, созерцание природы островов, святых мест и заповедника умиротворяет и настраивает на созидание. В ресторане "Ёрш", где был предусмотрен обед, очень вкусно кормят. Есть возможность искупаться в озере, правда, на это выделяется непродолжительное время. Александр - прекрасный рассказчик. Рекомендую всем, кто любит и вдохновляется природой!