Светлана

Меня зовут Светлана, я журналист. Родилась в Свердловске, в Екатеринбурге живу с 1992 года. К счастью, удалось не только побывать на концертах лучших команд Свердловского рок-клуба, но и брать интервью у некоторых из музыкантов. В 2020 году вместе с историографом рок-клуба Дмитрием Карасюком, автором многих книг о свердловских рок-группах, мы составили пеший маршрут по центру города, чтобы сохранить эту легендарную историю. Мы мечтаем, что когда-нибудь у нас появится Музей Свердловского рок-клуба, а пока я показываю некоторые точки на карте Екатеринбурга, без которых невозможно представить себе Свердловск 80-х и рок-музыку, родившуюся тогда.

Мои предложения

3 часа
Пешком
индивидуальная
Отыскать рок-островки на карте Екатеринбурга и ощутить дух 80-х! 
5000 руб. за экскурсию

22 отзыва путешественников

Элина
Опыт: 3 экскурсии

Были в Екатеринбурге впервые вдвоем с мужем. Совершенно очарованы и влюблены в город. Хотим приехать в гости еще не единожды. Я всё думала отчего так? Город ли столь прекрасен сам по себе, или люди, живущие в нем? Скажу так: чудесные люди живут в замечательном городе)) Экскурсия со Светланой настроит вас на нужный лад для встречи с городом: вы увидите его многогранность, таинственность и дерзость. Думаю, что город вас удивит, не единожды. Прошел уже месяц с нашей поездки, а мы до сих пор ощущаем послевкусие от экскурсии. Воспоминания согревают нас промозглыми осенними вечерами. Светлана, благодарим вас от всей души за те бесценные эмоции, которые вы нам подарили!

Ия
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсия проходила динамично, Светлана открыла нам много интересных фактов об истории русского рока в Екатеринбурге, особенно запомнилась песня "Я хочу быть с тобой " прослушенная на японском языке. Рекомендую данную экскурсию.

Ekaterina
Опыт: 6 экскурсий

Светлана потрясающий гид! Лёгкость в общении, интересные факты и истории, беседы на разные темы, помимо основной! Я осталась очень довольна прогулкой в компании Светланы! Обязательно буду рекомендовать друзьям

Анастасия

Экскурсия понравилась. Интересные факты, фотографии, закоулки центра) в которых ни разу не была, каждый со своей историей. Окунулись в атмосферу молодости)