Салех
Гид в Баку
« Доброго времени уважаемые гости! Деятельность гидов и экскурсоводов - это прежде всего живое позитивное общение. Имею высшее образование. Дипломированный специалист по вопросам безопасности и конфликтологии, эксперт по вопросам межличностных коммуникаций и экстремальной психологии. Очень люблю свою Родину и готов поделиться с Вами этим позитивом. Сделайте свой отдых в Баку незабываемым. Моя основная аудитория - это зрелые люди старше 30-ти. Провожу индивидуальные экскурсии по 2-3 человека »

Мои экскурсии

2 часа
Обзорная автомобильная экскурсия по современному Баку
Знакомство с самыми красивыми и знаковыми местами в центре столицы Азербайджана
от  66 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Уважаемый Салех! Хочу выразить вам свою благодарность за экскурсию. За то что вы сразу ответили согласием на мой вопрос: а могли бы вы провести ее ночью?
Дело в том, что у меня был ночной транзитный рейс с пересадкой в Баку с 4-часовым ожиданием, и Салех согласился провести экскурсию в это время.
Увидеть прекрасный город в компании человека превосходно владеющего темой, русским языком, человека, который любит свой город и рад показать гостям всё самое красивое в нём- это, очевидно, лучшая альтернатива в данном ситуации.
В завершение нашей прогулки, Салех предложил съездить к Янардагу (горящей горе), расположенной в 27 км от Баку. И это было прекрасно! Азербайджан- страна огней! И увидеть горящую гору ночью- это настоящий подарок!
Рада знакомству с Салехом и с городом, в который теперь непременно хочется вернуться на несколько дней, погулять там и отведать многообразные и вкусные блюда азербайджанской кухни.

Читать дальше

Экскурсия была заявлена как "Обзорная автомобильная экскурсия по современному Баку" но современный (в моем понимании) Баку был представлен очень скромно! Но зато экскурсия по ИчериШехер была просто великолепна! В качестве экскурсии по старому городу рекомендую друзьям обязательно. Отдельное спасибо гиду - Салех, очень приятный и грамотный в общени мужчина, экскурсовод тоже отличный...но, хотелось бы больше современного Баку.

Читать дальше