Татьяна

Я влюблена в Бабигонские высоты. О Бельведере — любимой сельской загородной резиденции императоров — могу рассказывать бесконечно. Считаю, что в моей экскурсии важно раскрыть семейные ценности, традиции императорской семьи. Обожаю с детства кататься на извозе — телеге или санях запряженной лошадкой, люблю запах сена, костра, луговых трав, погреться у русской деревенской печи в морозный день. Этими нехитрыми радостями сельской жизни хочу поделиться с гостями нашего поселения!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Бабигонские высоты: прогулка по-царски"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Бабигонские высоты: прогулка по-царски 
Полюбоваться дворцом и видами на Петербург, услышать о временах Николая I и укладе соседних деревень 
от 1800 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Непарадный Петергоф: иммерсивный променад на Бабигонских высотах"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Непарадный Петергоф: иммерсивный променад на Бабигонских высотах 
Перенестись в императорскую эпоху, ощутить сельский колорит и залюбоваться видами 
4000 руб. за экскурсию

18 отзывов путешественников

Наталия

Все очень понравилось, посмотрели то, что не входит в обычные экскурсии. Татьяна хороший рассказчик, показала нам все местные достопримечательности, историю, особенности местного быта. Спасибо!

Людмила

Экскурсия была очень интересной. Экскурсовод рассказала много нового для нас с мужем. Помимо прогулки была очень познавательная часть экскурсии в Низинском доме культуры. Понравилась и эта часть, а также сам дом культуры - очень чисто, интересно, все с любовью. Советуем.

Наталья
Опыт: 8 экскурсий

Замечательная экскурсия!!! Татьяна очень интересно рассказала об истории Бабигонских высот и дворце Белеведер. Первая часть экскурсии проходила в центре культуры, а потом уже непосредственно мы гуляли по парку с заездом к пекарю, где нам рассказали про изготовление хлеба. Пока взрослые прогуливались по луговому парку, дети катались на лошадях. Во время экскурсии узнали много нового об истории данной местности и отлично провели время. Спасибо.

Евгения
Опыт: 9 экскурсий

Отличная и необычная получилась экскурсия. Татьяна мастер своего дела, излагает материал очень интересно и увлекательно. Моей дочке 11 лет невероятно понравилось. Завершили экскурсию катанием на лошади.

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

От экскурсии остались в полном восторге! Татьяна настолько глубоко погружена в тему, так тепло и при этом профессионально рассказала историю Бабигонских высот, что возникло огромное желание еще неоднократно посетить эти места, под обаяние которых мы попали благодаря Татьяне. Отдельное восхищение вызвало то, с какой любовью жители относятся к своей малой Родине, берегут ее историю и в каком благоустройстве все находится сейчас. Огромная благодарность, это был незабываемый день!