Татьяна

Татьяна

Гид в Санкт-Петербурге
226 посетили
3 года на Трипстере
Я влюблена в Бабигонские высоты. О Бельведере — любимой сельской загородной резиденции императоров — могу рассказывать бесконечно. Считаю, что в моей экскурсии важно раскрыть семейные ценности, традиции императорской семьи. Обожаю с детства кататься на извозе — телеге или санях запряженной лошадкой, люблю запах сена, костра, луговых трав, погреться у русской деревенской печи в морозный день. Этими нехитрыми радостями сельской жизни хочу поделиться с гостями нашего поселения!

Мои предложения

35 отзывов путешественников

Oksana
Опыт: 6 экскурсий

Татьяна, большое спасибо за экскурсию и прогулку - было интересно и взрослым и подросткам! Организация зимней экскурсии очень удачная! Душевный подход и искренняя личная заинтересованность экскурсовода дали нам возможность окунуться в прошлое и именно прочувствовать исторические события, которые происходили на Бабигонских высотах.

Ольга
Опыт: 18 экскурсий

Экскурсия интересна. Забытые, заброшенные страницы истории царской России. Татьяна прекрасно владеет материалом, увлечена своим делом.

Наталья
Опыт: 9 экскурсий

Спасибо огромное Татьяне за потрясающую экскурсию!!! Мы просто в восторге, Очень интересно, познавательно и красочно. Татьяна -это человек, который влюблен и погружен всей душой в свое дело. Потрясающие локации, интереснейшии истории и места!!! Приехав в Питер, мы даже не подразумевали, что есть такие забытые и заброшеные точки. Отдельный бонус от Татьяны- это посещение дворца Бельведер- мы попали внутрь( по словам Татьяны-туда не водят туристов)-и прикоснулись к неизведанному! И огромное спасибо за предложенный личный авто- за минимальную плату мы с комфортом посетили максимальное количество мест. И в довершении путешествия- хлеб ручной работы из русской печи!!!