Kateryna

Здравствуйте, дорогие путешественники. Меня зовут Катерина, я представляю одну из лучших компаний в области воздухоплавания с 11-летним опытом полетов в Каппадокии. Мы запускаем только новые воздушные шары и следуем всем современным стандартам качества. Ждем вас в Турции!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Каппадокия: рассвет на воздушном шаре"
1 час
На машине
групповая
Каппадокия: рассвет на воздушном шаре 
Насладиться с высоты фантастическими пейзажами и получить незабываемый опыт 
€ 180 за человека

13 отзывов путешественников

Dar

Все прошло на высоте! Во всех смыслах)) Забрали из отеля, доставили на место. Все по времени. Летали час, от видов захватывает дух! С нами была именинница, после посадки ждал сюрприз- днерожденный тортик 😍 Рекомендую однозначно!

Алсу

Добрый день! Забрали с отеля поздно! Изначально было озвучено, что полёт на воздушном шаре в 5 утра. С отеля забрали в 5,40 взлетели на шаре в 7 утра. Рассвет не увидели. Остались очень разочарованы. Столько ждали этого момента 😔

Kateryna

Алсу, сожалеем, что Вы остались разочарованы полетом. Время сбора было сообщено заранее, никакой задержки не было. Время ожидания на месте взлета не зависит от нас, а только от разрешения воздухоплавательного министерства.

Сергей
Опыт: 9 экскурсий

Из плюсов: - Несомненно побывать в Каппадокии и увидеть ее с высоты воздушного шара - сам взлет и посадка просто захватывают - для первого раза полет на шаре, с любым накладками, это уже супер путешествие Из минусов: - взлетели позже всех, от того чуть было не пропустили рассвет, но саму зарю точно пропустили - место взлета было у нашего отеля, примерно в 1 км, но трансфер приехал за нами первыми, потом отправился в более дальнюю локацию за остальными пассажирами и только потом поехал на место взлета, как бы мимо нашего отеля. Почему бы нас не забрать в последнюю очередь. Это минус потому что просыпаться в 5 утра или в 6 утра все таки имеет значение. - простояли на парковке минут 15, водитель пил чай в экскурсионном бюро или что то в этом роде. А мы с кривыми лицами сидели в автобусе и смотрели как остальные взлетают - место старта не самое лучшее, оно как бы вдали от всей движухи к которой мы не сильно приближались. Летали только в районе розовой долины, хотя про эти детали ничего не сказано, да и вопрос у нас такой не возникал при бронировании. Но там в небе ты понимаешь что мы как бы по краю кружим и в эпицентр не приближаемся. - на посадке дали бумажные сертификаты, а заявляли сертификаты и медали, дети немного подрасстроились, это конечно мелочь но зачем было заявлять об этом. Да и других мы видели как награждают. - в воздухе кроме слов о том какая высота и о том что мы кружи над розовой долиной мы больше ничего не слышали ни от пилота ни от человека который помогал пилоту.

Вадлен
Опыт: 3 экскурсии

Крайне важно попасть в погоду. Нам более-менее повезло, мы просидели в ожидании в холодном и абсолютно полном автобусе полтора часа и небо открыли. Естественно рассвет уже давно прошёл, но в целом всё весьма красочно, особенно для детей. Однако за сутки до нас, например, полёты так и не разрешили, соответственно те туристы, которые ехали ровно на один день (например из Антальи, а это автобусом до 8 часов в одну сторону, на машине можно доехать часов за пять) вряд ли остались счастливы двумя днями впустую убитыми на дорогу. Но погода это объективный фактор и необходимо иметь 1-2 дня запаса. И достаточно негативное ощущение оставило именно само бессмысленное ожидание непосредственно в автобусе - откроют небо или нет. Людей очень много, все скученно сидят по своим автобусам, на улице холодно и ветрено, в автобусе просто холодно. В результате у нас, у всех четверых, уже второй день предпростудное состояние. Думаю что у многих так же, если не хуже. Поскольку, видимо начитавшись отзывов, значительный процент людей был просто в шортах (до момента наступления рассвета на улице было градусов пять). Не вижу никаких проблем информировать туристов о закрытом небе и забирать их из гостиниц хотя бы за полчаса до реального времени вылета (90% людей живут в 5-10 минутах езды от мест старта). Но в любом случае одевайтесь теплее, раздеться всегда можно.