Kateryna

Kateryna

427 посетили
3 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники. Меня зовут Катерина, я представляю одну из лучших компаний в области воздухоплавания с 11-летним опытом полетов в Каппадокии. Мы запускаем только новые воздушные шары и следуем всем современным стандартам качества. Ждем вас в Турции!

Мои предложения

48 отзывов путешественников

Полина
Опыт: 2 экскурсии

Летала на воздушном шаре в свой День Рождения. Это была моя мечта, и она чудом сбылась, потому что по приезду в отель нам сказали, что шары не летают уже 10 дней, и из-за несезона это может длиться до 2 месяцев. Но все сложилось самым волшебным образом, и я очень этому рада. Организатор Екатерина выступала в качестве психолога, потому что я сразу написала ей о своих переживаниях, и она поддержала меня. Команда пилота была очень профессиональна, выполняли все четко и успевали шутить. Когда узнали, что у меня День Рождения, подарили мне фотографию со мной (делали фото во время полета и на земле, потом фото можно было выкупить). Следом за полетом на шаре меня ждала новая экскурсия, и я переживала, что не успею в отель, и капитан нашего шара с моей просьбы набрал в отель и предупредил, что я могу задержаться (но этого не случилось, потому что водитель очень быстро и в первую очередь доставил меня до отеля). Спасибо всей команде за организацию, эмоции и понимание. Это было незабываемо! Но рекомендую всем планировать путешествие в Каппадокию в летний сезон, чтобы не переживать за свой полет

Татьяна
Опыт: 5 экскурсий

Полет на шаре в Каппадокии, конечно, полный восторг! Организация была отличная. С утра заехали, забрали, первые взлетели, после полета было награждение, обратно всех развезли по отелям.