Лилия

Гид-любитель истории.
Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Лилия, я родилась и выросла в Калининграде. Работаю гидом более 15 лет, и за это время побывала во всех уголках нашего замечательного региона. С радостью покажу вам его главные достопримечательности и тайные места. Я работаю вместе с моими друзьями-гидами на протяжении многих лет. Мы ставим своей главной задачей поделиться хорошим настроением с гостями города и доставить удовольствие от прогулок по его улицам, чтобы вам вновь захочется вернуться в наш замечательный Калининград.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Калининград сквозь столетия"
3 часа
На машине
индивидуальная
Калининград сквозь столетия 
Ощутить очарование старинного города и увидеть его главные места на авто-пешеходной экскурсии 
5200 руб. за экскурсию

151 отзыв путешественников

Елена
Опыт: 10 экскурсий

В первый день нашего пребывания Лилия познакомила нас с городом- ее экскурсия прекрасный вариант для первой встречи с Калининградом. Очень удобно- на машине, мы осмотрели основные достопримечательности, (куда-то после пришли самостоятельно пешком). Кроме того, в самых интересным местам мы останавливались пройтись, погулять, послушать исторические справки. Так мы остановились на острове Канта и в районе Амаленау и тд. Очень рекомендую экскурсию в качестве обзорной для первого знакомства с городом.

Алсу
Опыт: 2 экскурсии

Добрый день. Взяли индивидуальную экскурсию. Лилия провела отличную экскурсию, дала рекомендации что можем сами посмотреть, рассказала очень много про замечательный город Калининград, провела по Амалиенау, очень много информации. Удивительный экскурсовод. Все прошло легко и приятно. Отдельное спасибо за рекомендацию ресторана Брикас! А Лилию рекомендую, не пожалеете!

Светлана
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсия понравилась. Маршрут был полностью адаптирован под наши пожелания. Материал был хорошо структурирован. Отдельная благодарность за детали, на которые Лилия обращала наше внимание и которые действительно были интересны и туристу, при самостоятельной прогулке по городу, не очевидны. Послевкусие после экскурсии - энергия, позитив и хорошее настроение!