Лариса

Лариса

Гид в Мадриде
2305 посетили
10 лет на Трипстере
Меня зовут Лариса, живу и работаю в Мадриде уже больше 10 лет. Туризм — моя профессия и мое увлечение. Если хотите познакомиться с Мадридом, то пишите, и я покажу вам мой любимый город.

Мои предложения

284 отзыва путешественников

Елена
Опыт: 17 экскурсий

Лариса прекрасный рассказчик и очень внимательна к туристам. Три часа прошли на одном дыхании!

Максим
Опыт: 10 экскурсий

1) У Лариса самая приятная русская речь, которую встречал у профессиональных гидов за все время многочисленных поездок по всему миру. Ларису очень приятно слушать; 2) Эскориал - это удивительное место для Испании, передающее все величие мысли и эпохи правления Филиппа II. Только побывав в Эскориале понимаешь масштаб его личности и ума. Обязательно к посещению для понимания Испании как великой империи в прошлом. И обязательно в сопровождении Ларисы. Рекомендация - теплее одеваться, когда пойдете внутрь. 3) Сеговия - удивительное строение акведука и чудесный замок, похожий на картинку из мультиков Диснея. Такую однодневную экскурсию с Ларисой очень рекомендую!

Igors
Опыт: 3 экскурсии

Это мой (наш) первый визит в Мадрид. Город потрясающий. Взял 3 разных экскурсий у разных гидов. Был доволен выбором. Экскурсия была легкая и познавательная, время пролетело быстро. Совету не есть за 10 часов, попробовали много вкусного и выпили потрясающие испанские вина, вермуты и еще что-то.. Совет. Если бывал в городе или первый раз, находите возможность брать гида. Он поможет открыть и возможно полюбить город в который вы приехали.

Александр
Опыт: 26 экскурсий

В компании Ларисы мы провели прекрасный день! Насыщенный исторический материал подавался Ларисой легко и непринужденно, в неспешной интеллигентной манере. Лариса - приятный собеседник, отвечала на многочисленные вопросы, не связанные с темой экскурсии, рассказала много интересного о жизни в современной Испании. Спасибо за Эскориал и за Сеговию!

Сергей
Опыт: 10 экскурсий

Великолепный музей требует такого же гида. Нам повезло, Лариса показала и рассказала и самых ярких и известных произведениях. Посоветовала посетить после основной экскурсии дополнительную (уже самостоятельно). Конечно, осмотреть все шедевры экспозиции за одно посещение нереально, но каждый нашей что-то интересное для себя. И даже крестница, уже посещавшая этой музей, осталась в приятном впечатлении от экскурсии.