Виктор

Гид в Алуште
Привет! Меня зовут Виктор, я гид-проводник по горному Крыму. Родился и всю жизнь живу в Алуште, работаю спасателем. Много лет хожу в горы, знаю их и очень люблю. С радостью познакомлю вас с вершинами, перевалами, тропами и пещерами. Расскажу о флоре и фауне Крыма и раскрою его богатую историю.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Треккинг на гору Демерджи"
8 часов
Пешком
индивидуальная
Треккинг на гору Демерджи 
Посетить загадочную Долину привидений, насладиться фантастическими видами и узнать о местной природе 
6500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Подземный мир Чатыр-Дага"
9 часов
Пешком
индивидуальная
Подземный мир Чатыр-Дага 
Ощутить дух авантюризма, отправившись исследовать таинственные пещеры и гроты 
от 7000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Треккинг на Чатыр-Даг"
8 часов
Пешком
индивидуальная
Треккинг на Чатыр-Даг 
Подняться на самую величественную гору Крыма и узнать интересные факты о полуострове 
6500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Дорогой древних: Сераус и Алуштинский кромлех"
6 часов
Пешком
индивидуальная
Алушта
Нет отзывов
Дорогой древних: Сераус и Алуштинский кромлех 
Отправиться в несложный треккинг к ярким панорамам, истории и загадкам Горного Крыма 
5500 руб. за экскурсию

19 отзывов путешественников

Александр

Восхитительная экскурсия и великолепный гид. В компании были дети и подростки от 19 до 10, все остались в диком восторге от приключения.

Николай
Опыт: 2 экскурсии

Оличная экскурсия.. Она не простая 16км, нужно быть к этому готовым. Очень интересные рассказы, потрясающие виды. Рекомендую.

Регина
Опыт: 4 экскурсии

Это было очень красиво! Обязательно пройдите по этому маршруту. Рассчитывайте свои силы. Я много ходила по горам, но этот поход дался сложнее всего из-за множественных спусков. Пальцы на ногах к вечеру просто отвалились. Поэтому большое внимание уделите обуви. И тогда ничто не будет вас отвлекать от созерцания красот. Виктор тактичный, вежливый молодой человек. Все рассказал, отвечал на вопросы, никуда не подгонял, предлагал варианты маршрута для более комфортного прохождения трекинга. В общем, настоятельно рекомендую!

Виктор

Великолепное путешествие!! =)) Виктор очень внимательный и опытный гид, знаком с историей Крыма, всесторонне эрудирован - от трав и растений до географии и истории Крыма! В кратчайшие сроки (практически за сутки) разработал и предложил на выбор 3 варианта маршрута с учётом наших (весьма обширных и разнообразных) пожеланий. Дал исчерпывающие пояснения по каждому варианту: плюсы и минусы, особенности, протяжённости и уровни сложности в зависимости от возрастного состава нашей группы. Нас было 5 человек: 2 взрослых, 2 сына 14 и 16 лет и дочка 5,5 лет. Виктор подстроил маршрут под наши пожелания, выслал все координаты места встречи - заблудиться невозможно. =) В дороге чутко реагировал на наш темп, очень интересно рассказывал об истории Крыма, природе и фауне. В силу своих профессиональных (горный спасатель) и человеческих пристрастий (обожает горы Крыма) заранее предупреждал об опасностях и чудесах: вот это - неопалимая купина - она ядовита, её трогать НЕЛЬЗЯ, а вот это - редчайшая орхидея - цветёт раз в 15 лет, её надо сфотографировать! =)) Дочь на горной тропе расцарапала коленку - у него наготове аптечка, хотите спрятаться от солнца - вот тенистый уголок, под сенью которого он вам расскажет об истории гор, равнин, развалин, их природе, мифах и былинах. В итоге: море впечатлений без сверхусилий, подбор маршрута под запросы и возможности группы, удобные вам точки старта и финиша маршрута, помощь и забота во время путешествия. Спасибо огромное, тёзка, за замечательный "поход" (как его называет дочка), помощь, море позитива и поддержки на всех этапах - от первого сообщения до прощального рукопожатия! =)) Рекомендую гида с самой лучшей стороны - обращайтесь, не пожалеете! =)

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Это было непросто лично для меня.Со мной были ещё 2подростка по14,13лет мальчик и девочка,им было нормально)).Экскурсия просто бесподобная,временами щекотящая нервишки.Везде красоты необъятные,запахи трав,земляники море.Инструкторы идут вместе с вашим темпом,никуда не торопят.При восхождении мне было очень тяжко,останавливались сколько нужно,никуда не торопили.При спуске в пещеру все очень надёжно,Страшно потому что задом,потому что глубоко,темно,но по страховке и по доверию к инструктору Виктору даже усомниться нет причины.Ощущения незабываемые!!! Даже дети спустились и поднялись.Все на самом лучшем уровне!Спасибо.