Марианна

Марианна

Гид в Иркутске и в Улан-Удэ, 2 берега Байкала
647 посетили
1,5 года на Трипстере
Я гид, йогиня, буддолог и историк. Хочу предложить вам взглянуть на Азию во всей её красе, погрузиться в местную культуру и обычаи с аутентичным гидом. Высокий уровень эрудиции, free english. Путешествие — это открытие. Я была в более чем 20 странах мира, где не просто жила, но и активно обучалась духовным практикам и местным искусствам. Провожу экскурсии с командой увлечённых гидов и профессионалов своего дела. Я и мои единомышленники бываем там, где древние обычаи являются неотъемлемой частью жизни и культуры народа. Работаем со всей душой!

Мои предложения

91 отзыв путешественников

Татьяна
Опыт: 5 экскурсий

Автобус был неисправен -сломался, потеряли 1,5 часа времени, организаторы сократили экскурсию, куда не вошли посещение термальных источников и купание в них , а так же посёлок Жемчуг, шамана мы тоже не видели(

МарианнаОтвет гида 

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. На счет автобуса это, конечно, неудача. К сожалению, иногда такое случается. Экскурсия не была сокращена гидом Натальей. Посещение термального источника вам предлагали, но вы отказались. Жемчуг или термальная ванна в Аршане был на ваш выбор. К сожалению, шаман в программу не входит. Поэтому примите наши извинения за сломанный автобус. Мы его сразу заменили и ожидание было не более часа и в красивом месте. С пожеланием успеха и процветания.

Павел

Очень интересная и познавательная экскурсия. Прекрасные виды на каждой локации. Жаргалма - наш гид - замечательный душевный человек и знающий гид, который реально верит в то, о чём рассказывает.

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Классное ознакомительное путешествие. Красивые сменяющие друг друга ландшафты-степные, горные, лесные. Небольшое знакомство с местными буддийскими традициями, очень необычно. Спасибо Елене за знакомство с этими местами, за живой рассказ и интересную беседу!