Марина

Гид Марина в Екатеринбурге
Почти 20 лет живу в Екатеринбурге, очень люблю свой город. Мне хочется делиться красотой улиц, зданий, набережных, парков и пониманием того, что каждый камень несет в себе историю. Я закончила исторический факультет Уральского государственного университета по специальности социально-культурный сервис и туризм, прошла повышение квалификации на курсах экскурсоведения. Одно из моих увлечений — велопрогулки, второе — путешествия, в том числе и по Уралу.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Три моста истории"
2 часа
Пешком
групповая
Три моста истории 
Прогуляться по живописной набережной реки Исети, слушая удивительные легенды о жителях Екатеринбурга 
700 руб. за человека

57 отзывов путешественников

Наталья

Спасибо Марине!очень понравилось,узнали много нового !

вячеслав
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия очень понравилась , экскурсовод выше всяких похвал , сумела быстро наладить контакт , имеет глубокие знания вопроса, самое главное не равнодушна , ей самой нравится то , что она мастерски делает! Богатый исторический материал дополняет фотографиями!присутствует юмор! Вообщем-то браво , молодец

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Добрый день всем! Мы сами из Екатеринбурга. На экскурсию Марины обратили внимание потому, что нас заинтересовали не банальный маршрут и новые истории о родном городе. Эмоции от экскурсии - только положительные. Марина - приятный и комфортный рассказчик. Понравилась сама концепция экскурсии: взгляд через современный Екатеринбург на его историческое прошлое. Будем смело рекомендовать Марину как профессионального гида нашим гостям и с удовольствием сами пойдём на её новые маршруты. Интересных и приятных Вам прогулок по Екатеринбургу.))

Ольга
Опыт: 25 экскурсий

Отличная летняя экскурсия в большом городе! Подойдёт как тем, кто в Екатеринбурге впервые, потому что Марина рассказывает и об основании города, так и тем, кто город знает хорошо. Ведь всегда интересно увидеть какие-то уютные уголки и услышать какие-то интересные истории в месте, о котором ты, кажется, так много знаешь. Ну, и центр Екатеринбурга, конечно, хорош летом, так что с экскурсии вы уйдёте как минимум с классными фотографиями, а как максимум с непреодолимым желанием узнать что-нибудь ещё.