Хасан

Гид и организатор туров по Крыму
« Здравствуйте, дорогие мои гости! Добро пожаловать в жемчужину и котел народов Крыма! Меня зовут Хасан, я родился и вырос в родном Крыму. Очень люблю путешествовать и знакомиться с интересными людьми, а также знакомить гостей с интересными фактами истории, культуры, традиции, кухни и быта местных жителей полуострова. Люблю красивые места и панорамы этого чудесного уголка, буду рад их показать, вдохновить и влюбить в Крым :) »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Бахчисарай — дворец садов, или восточная сказка Европы 
Поразиться истории региона и полюбить меланхоличную задумчивость бывшей столицы Крымского ханства
5500 руб. 4950 руб. за экскурсию
скидка 10%
4 часа
Индивидуальная
Сокровища Восточного Крыма 
Посетить райский поселок Новый Свет, пройти по тропе Голицына и полюбоваться чудесными видами
15000 руб. за экскурсию

25 отзывов путешественников

Юлия  →  Сокровища Восточного Крыма   9 июля 2021

Экскурсию проводил Ибрагим. По нашим пожеланиям мы изменили маршрут и Ибрагим провез нас по красивейшим местам, по дороге рассказывая информацию и фоткая нас на месте. Езда на джипе добавила ещё больше впечатлений)) Всё было отлично, мы получили от экскурсии то, что хотели.

Читать дальше

Отличная экскурсия! Прекрасно выстроенный маршрут
Мы путешествовали из Ялты в Бахчисарай, организован трансфер, все четко и по расписанию.
Сама программы была составлена максимально насыщено, с посещением горных смотровых и пещерного города. Рассказ Хасана был очень структурирован, много фактов и событий.
Всем рекомендую воспользоваться услугами нашего замечательного гида. Хасан, большое спасибо за незабываемый день и море впечатлений.

Читать дальше

Наверное, не могу оставить конкретно отзыв на экскурсию с Хасаном, т.к. нам поездку проводил
его коллега Муззафар. Но нам это не помешало остаться всем полностью довольными! Заезд на джипе на смотровую площадку - виды просто бесподобные, а пешком туда добираться у нас бы не хватило силы воли. Идеальным решением было подъехать к Чуфут-Кале на машине - пока погуляли по всему пещерному городу и спускались обратно - уже устали капитально, если бы еще и подниматься надо было - было бы тяжело. Да, у нас эта экскурсия получилась больше как тур.поездка, почти без исторических рассказов - но, поскольку я сама очень неплохо знаю историю и культуру Крымского ханства - получилось и дочке кратко рассказать выжимку самых важных сведений, и полюбоваться совершенно фантастическими видами (ребенок аж "завис" на несколько минут от такой красоты - а современных подростков очень сложно чем-то удивить). Так что мы всем довольны!

Читать дальше