Настя

Гид в Сочи
Приветствую! Меня зовут Анастасия, и я гид, который обожает свою работу. А больше работы я люблю только Сочи! Более 6 лет ежедневно восхищаюсь этим городом, знаю каждый его уголок. Горы — моя страсть, летом я хожу в походы, а зимой покоряю склоны на сноуборде. С радостью познакомлю вас с историей, природой и достопримечательностями Сочи. Моя команда и я тщательно разрабатываем каждый маршрут — делаем всё для вашего идеального отдыха, делимся своей любовью к каждому месту, которое вы с нами посещаете, и постоянно развиваемся. Узнавайте и влюбляйтесь в Сочи вместе с нами!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Незабываемая природа и три курорта Красной поляны"
10 часов
На автобусе
групповая
Незабываемая природа и три курорта Красной поляны 
Вдохновиться ландшафтами сочинской Швейцарии, узнать историю поселка и отведать гастро-символы края 
1000 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Тайны забытого Сочи"
8 часов
На автобусе
групповая
Тайны забытого Сочи 
Прикоснуться к загадочной изнанке и легендам города-курорта на групповой автобусной экскурсии 
1300 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Морская прогулка в Сочи каждый день"
1.5 часа
На кораблике
Мини-группа
Морская прогулка в Сочи каждый день 
Взглянуть на город-курорт по-новому, плавая на яхте или катере 
1600 руб. за человека

382 отзыва путешественников

Наталья

Экскурсия очень увлекательная! На трипстер легко забронировали экскурсию, за нами приехали вовремя. Экскурсовод Юлия большая молодец! Рассказывает все интересно и подробно! Спасибо!

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Мы оформили заказ уже в 10 вечера, но при этом с нами связались и все объяснили. До этого у нас уже был неудачный выбор тура, где нам сказали, что забрать от нашего отеля никто не согласится, даже с остановки рядом с нами. В итоге , нас забрали с ближайшей остановки, дорога до розы хутор прошла быстро, по живописным местам. Обратно тоже было красиво, если бы не пробки было бы идеально. У нас был гид Яков - просто лучший. Шутил, отвечал на все вопросы, помогал во всем. Классно организованно. Есть, конечно, вопросы к самим местам, где мы были, но это уже другая история. На обратном пути Яков рассказал историю Сочи, слава богу, он это рассказывал, иначе было бы очень скучно ехать. Пофоткал нас. В целом, это был очень хороший выбор ещё и за такую цену. Нас привезли на ту же остановку, откуда забрали. Рекомендую выбирать передние места, если выбор ещё есть, чтобы видеть как можно больше. Потому что дорога на розу хутор , действительно, очень красивая. В итоге, мы посетили розу хутор, поселок красная поляна, Лауру Газпрома и несколько ещё остановок было. Все четко по времени. Были ещё остановки пофоткаться и покушать. Была ещё дегустация с пасеки - отвал всего, это стоит того, чтобы попробовать. Мы были в кафе 'руюеж юга россии', там довольно вкусно. Да,бдорого, но оно того стоит. Можно и бюджетно поесть, выбор есть на разный кошелек. Вежливый персонал. Единственное, что надо будет оплатить переводом или наличкой. Пс: сходите в туалет до выезда, потому что после выезда вы только через 1.5-2 часа сможете воспользоваться нормальной уборной. Но, можно и в кустиказ, если сильно надо. И ещё: не опаздывайте, приходите заранее на остановку, откуда вас будут забирать. Это важно!! Я считаю, что своих денег все стоило, за что мы платили.

Валерия
Опыт: 4 экскурсии

Своеобразная подача материала от гида Виктора. Отвечал на вопросы по организации кратко, без энтузиазма. Мне есть, с чем сравнивать. Не первый раз беру экскурсии в Сочи. Также не понравился молодой человек-экскурсовод в заброшенном замке Квитко, дикция его не чёткая, отрывистая, слова проглатывал, приходилось вслушиваться и где-то догадываться. А вот экскурсовод на даче Сталина очень интересно рассказывал не банальные факты о Сталине и его жизни. Дача Сталина - это лучшая часть экскурсии. На башню горы Ахун мы приехали поздно, когда уже смеркалось (ноябрь). Двое девушек из нашей группы так и не решились туда пойти, так как экскурсовод не провожал нас в ту сторону, только показал рукой в какую сторону идти и там искать кассы и дальше идти самим. Мы с сыном пошли, я уже не первый раз на Ахуне, там прекрасные виды.