Dmitriy

Приветствую путешественников! Меня зовут Дмитрий, я гид, фотограф, водитель микроавтобуса. Организую и провожу многодневные экскурсионные туры по республике Алтай и Монголии. Экскурсию по хребту Салоп провожу я лично или кто то из моих помощников, кто очень хорошо знает маршрут. Мы всегда рады гостям и с удовольствием показываем лучшие места и природные памятники региона. Обратите внимание: экскурсии начинаются в селе Турочак, это примерно 140 километров от Горно-Алтайска.

Мои предложения

6 часов
Пешком
индивидуальная
Пройти по сопкам скального массива, поразиться панорамам и получить видео с квадрокоптера на память 
7000 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Татьяна
Опыт: 11 экскурсий

Говорить о подъёме на гору Салоп я могу только в превосходных тонах. Сложилось все! Погода благоприятствовала, в начале нашего восхождения было тепло, но пасмурно и солнце не мешало нам подниматься, а когда мы уже поднялись на хребет, они выглянуло из-за облаков и поприветствовало нас. Под’ем здорово облегчался благодаря специальным приспособлениям (веревкам, ступенькам, перилам), сделанным замечательным местным альпинистом и подвижником Владимиром Белинским. И самое главное - у нас был чудесный проводник Костя, который оказался истинным фанатом Алтая, он очень грамотно и профессионально провёл нас по горе, рассказал много интересного про местные красоты и просто влюбил всех нас в этот замечательный край!

Наталья

Экскурсия превзошла все мои ожидания! Дмитрий как экскурсовод и как человек-невероятно общительный, заботливый в своим «подопечным», очень открытый и эрудированный рассказчик. Съемки на квадрокоптер - это то, чего, пока не попробуешь, не поймёшь, что не хватает) благодаря ему, воспоминания остались великолепные. Вы не пожалеете, если пойдёте на эту гору. С неё открывается просто фантастический вид! И даже для местных-эта гора стала настоящим открытием. Рекомендую и гида и экскурсию от всей души