Юлия

Гид в Ялте
Приветствую вас и приглашаю на авторские индивидуальные экскурсии по Крыму. Меня зовут Юлия, живу в Ялте, занимаюсь вместе с командой профессионалов любимым делом с 2006 года. Я и мои коллеги — лицензированные гиды. С нами вы увидите Крым удивительным и неповторимым, узнаете и посетите самые красивые, интересные и сакральные места нашего полуострова. Я хорошо знаю Крым, как путешественник со стажем, люблю его богатейшую архитектуру, историю, уникальную природу. Всегда стараюсь рассказать легенды, открыть тайны и законы природы, рассказать об интересных и талантливых людях, запечатлевших Крым в зодчестве, картинах и литературе.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Из Ялты — в фьорд Балаклавы и мыс Фиолент"
8 часов
На машине
индивидуальная
Из Ялты — в фьорд Балаклавы и мыс Фиолент 
Прокатиться на катере у бухты Символов, услышать предания мыса Фиолент и исследовать сказочный город 
12 500 руб. за экскурсию

18 отзывов путешественников

Ольга

Цена за катер оказалась не 3000/час,а 4000/час. Гид почюяснила, что просила сайт трипстер внести изменения еще в июне, однако вы этого не сделали и поэтому возникло недопонимание во время проведения нашей экскурсии.

Юлия

Дорогие путешественники! Чтобы увидеть уникальную природу побережья, — я выбираю самые лучшие катера. Стоимость морской прогулки зависит от комфортности и скорости катера: прогулочный катер 7- 9 узлов в час — стоимость морской прогулки 4.000 рублей в час быстроходный катер 20-25 узлов в час — стоимость в зависимости от скоростного режима 4.000-6.500 рублей в час быстроходная яхта 20-25 узлов в час — стоимость в зависимости от скоростного режима 4.500-9.000 рублей в час Ярких, интересных путешествий!

Елена

В целом экскурсия неплохая, но цена сильно завышена доя такого маршрута и содержания. Экскурсовод вам расскажет все что вы сами его спросите, нет построенного рассказа, как в классическом варианте группой экскурсии. Возможно для кого то это плюс, для меня больше минус, приходилось все время задавать нужные вопросы. Маршрут средний, не самый интересный для тех мест, где были. Прогулку на катере лучше взять отдельно от экскурсии, тк никакой интересной информации о собственно самих фьордах не было, спасла красивая природа, к которой было приковано все внимание.

Юлия

Елена, целая команда работала с Вами целый день: квалифицированный водитель на комфортабельном авто, лицензированный гид, просторный катер с капитаном — НА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЭКСКУРСИИ. Есть групповые экскурсии, где цена соответственно будет меньше и вы будете с посторонними людьми и ценовая политика будет меньше. Наилучшие пожелания, хорошего отдыха!