Наталья

Наталья

Гид в Санкт-Петербурге
444 посетили
3,5 года на Трипстере
Обзорными мото-прогулками по Петербургу и мото-путешествиями по его окрестностям наша команда занимается уже 5 лет. Но опыт наших водителей намного больше. Они станут вашими надежными проводниками, гидами и телохранителями, покажут главные достопримечательности и развод мостов, красоту белых ночей и ночного Петербурга. У нас много программ, но по вашему желанию мы составим индивидуальный маршрут. Также можем задействовать мотоциклы на вашем мероприятии и принимаем заявки на ваше участие в мотопробегах в качестве пассажиров. С нами вы получите море ярких впечатлений!!!

Мои предложения

142 отзыва путешественников

Алёна

Спасибо за скорость и драйв :) ночная прогулка на мотоцикле - это лучшие эмоции) спасибо пилоту Александру ;) отличный маршрут, ощущение полной безопасности) и спасибо за фото )

Татьяна

Всё четко и понятно. Только положительные эмоции. Мотоциклы - шикарные, комфортные. Сама экскурсия живописная. Благодарю команду

Андрей
Опыт: 2 экскурсии

Очень интересная, познавательная экскурсия. Не утомительная, несмотря на двухчасовой переезд. Прогулялись по Староладожской крепости под увлекательный рассказ профессионального гида. Виды на реку Волхов действительно захватывающие, как и запахи на берегу. Помимо крепости посетили мужской и женский монастыри и древние могильные курганы, под которыми по одной из версий находится могила Вещего Олега. Отдельное спасибо водителю - Игорь с комфортом домчал нас от Московского вокзала до Старой Ладоги за два с небольшим часа несмотря на начинающиеся пробки на выезде из Санкт-Петербурга, а на обратном пути доставил прямо к нашим апартаментам. Это было чрезвычайно удобно! По дороге купили вкуснейшую наисвежайшую копченую рыбу. Спасибо большое за комфортную и интересную поездку.

Алексей

Все замечательно! И организация и маршрут. Еще и солнечная погода подыграла! Поездка-прогулка-поездка-прогулка - это удобный формат, который дарит разные эмоции и оставляет незабываемые впечатления. После такого путешествия желание купить собственный мотоцикл только усилилось! Спасибо!!!