Лейла

Лейла

Гид в Стамбуле
241 посетил
4 года на Трипстере
Люблю Стамбул и влюблю в него вас! Чтобы делиться самыми таинственными и прекрасными видами этого мегаполиса, я создала несколько экскурсионных программ. Каждая носит свой оттенок и покажет красоты архитектуры, местные порядки и мир коренных жителей изнутри. Кроме того, возможно, вам будет интересно узнать об опыте переезда и жизни в этой стране. Жду на моих прогулках!

Мои предложения

26 отзывов путешественников

Марина
Опыт: 10 экскурсий

Экскурсия с Лейлой понравилась, особенно дочерям, которые увлекаются творчеством Агаты Кристи! Это даже больше была тематическая прогулка в дружеской атмосфере по интересный местам города. Лейла очень позитивный и веселый человек, который знает и любит Стамбул, и готова показать свой чудесный город на увлекательной прогулке!

Виктория

Мы с подругой путешествовали по Турции. Решили посетить остров Heybeliada и воспользоваться услугами Лейлы. Экскурсия была проведена замечательно от и до. Нам рассказывали о историях этого острова и показывали различные места. Хочу отметить ,что Лейла как человек внимательный и ответственный ,так и профессионал своего дела! Мы навсегда запомним это незабываемое путешествие 🤍

Любовь
Опыт: 5 экскурсий

Ходили на экскурсию "По следам Агаты Кристи" с Лейлой. Очень интересная тема. Дочь 14 лет была особенно в восторге так как рассказ Лейлы не был похож на скучный урок истории, и слушала она внимательно. Было много интересной и полезной информации. Экскурсия нам понравилась.

Мария
Опыт: 10 экскурсий

Лейла, прекрасный гид и жительница Стамбула! Экскурсия была очень интересная, на дружеской ноте! Прогулялись с историческими фактами! Остались довольные Данной экскурсией- прогулкой!

Елена
Опыт: 24 экскурсии

Замечательно провели время на экскурсии с Лейлой, как-буто бы побывали на старой доброй вечеринке. У Лейлы прекрасное чувство юмора, и искусство вести беседу на отлично. Словом, самые высокие рекомендации для путешественников, которые хотят получить лёгкую прогулку по приятному, респектабельному и стильному Стамбулу. Я бы повторила, так было хорошо. Леди Агата тоже неоднократно проявлялась в разных контекстах. Но в целом, тема жизни великой писательницы в Стамбуле помогает создать атмосферу, но не замыкает на себе, оставляя простор для других разговоров тоже. Всё прекрасно, спасибо, Лейла!