Алина

Автор экскурсий по Владикавказу
Меня зовут Алина, я живу во Владикавказе с рождения. Я дипломированный гид и уже несколько лет занимаюсь организацией путешествий по Северной Осетии. Около года назад обнаружила, что экскурсии по Владикавказу не менее интересны, чем по горам. Теперь с радостью делюсь с гостями знаниями и любовью к родному городу. Надеюсь на скорую встречу!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Владикавказ — первое свидание"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Владикавказ — первое свидание 
Увидеть главные достопримечательности города и раскрыть его богатую историю на обзорной экскурсии 
3250 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Атмосферный Владикавказ в мини-группе"
скидка
10%
2.5 часа
Пешком
групповая
Атмосферный Владикавказ в мини-группе 
Открыть город приветливых людей, вкусной еды и потрясающих пейзажей на теплой прогулке по центру 
1000 руб. 900 руб. за человека

85 отзывов путешественников

Кирилл
Опыт: 3 экскурсии

Алина большая молодец, сразу видно, что любит свой город и с такой же любовью о нём рассказывает. Если вы в первый раз приехали во Владикавказ, то рекомендую эту экскурсию для первого знакомства.

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Прекрасная экскурсия! Так здорово прогуляться по Владикавказу, заглядывая в его укромные уголки, почувствовать себя ребенком, открывающим шкатулку с чем-то интересным и неведомым. Честно, очень неожиданно. Алина-милая, доброжелательная, с таким неподдельным чувством рассказывает о своем городе, его истории, людях, отвечает на все вопросы, действительно влюбляет в город

Екатерина

Уважаемая Алина,от имени моего Руководителя и его сына, мы еще раз хотим Вас искренне поблагодарить за великолепную индивидуальную экскурсию во Владикавказе и уникальный маршрут по ущельям! Это было потрясающе! Ваши горные красоты, приготовление осетинских пирогов, чудесную атмосферу Вашего края - все это вспоминают до сих пор! Ваш профессионализм, учет всех наших заоблачных пожеланий и деталей в путешествии выше всех похвал! Вы поразили шефа! Огромное Вам спасибо и еще теплая благодарность водителю Илье и другим гидам (Индире, Зурабу,Ларине). Поездка была отработана на самом высоком уровне! Удачи Вам и процветания!