Кямран

Мы хотим подарить вам любовь к Баку, рассказать о многовековой истории и богатейшей культуре Азербайджана, помочь вам почувствовать неповторимую ауру и божественный дух этой страны. Наши экскурсии всегда проходят очень интересно и познавательно, вы узнаете много интересного об истории, культуре, обычаях и традициях этого народа, этой страны. При заказе 2х и более экскурсий — бесплатный трансфер в аэропорт.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Горнолыжный Туфандаг"
12 часов
На машине
групповая
Баку
Нет отзывов
Горнолыжный Туфандаг 
Зимние развлечения на бюджетном курорте 
€ 50 за человека
Фото - Экскурсия: "Зороастрийская история Азербайджана"
4 часа
На машине
групповая
Баку
4.29
7 отзывов
Зороастрийская история Азербайджана 
Узнать о древней религии и истории апшеронского полуострова 
€ 50 за человека

7 отзывов путешественников

EVGENII
Опыт: 8 экскурсий

Гид замечательный, но честно говоря, ожидал больше впечатлений (наверное потому что думал что храмы реально древние). Храмы восстановлены, но к самой экскурсии это не имеет отношения, гид очень грамотный и, видно, что знает историю этих памятников архитектуры... Жаль, что храмы были разрушены во времена нашествия арабов...Но живой огонь - просо реально огонь! =). Это удивительный природный феномен. В любом случае, всем рекомендую эту экскурсию!

Евгений
Опыт: 23 экскурсии

У нас экскурсоводом была Лала. Видно, что человек не просто обладает знаниями, но и интересуется тем, о чём рассказывает. На экскурсии мы были с детьми - всем понравилось. Увидели действительно очень необычные места. Рекомендуем!

Лариса

В целом остались довольны. Минус за экскурсию в храме Атештяг, которую вел местный экскурсовод. Сильный акцент не стал бы помехой в понимании, если бы не манера речи. Говорил почти шепотом, невнятно, «проглатывая» слова. Лучше с зороастрийской историей Азербайджана ознакомиться заранее самостоятельно, до посещения храма. ) Вся экскурсия заняла 4 часа, а не 5, но этого времени вполне хватило. Во время пути туда и обратно Кямран рассказывал об Азербайджане, охотно отвечал на все вопросы, касающиеся его истории и современности.

Марина
Опыт: 2 экскурсии

Малоинформативная экскурсия. Мы ехали ради зороастрийцев, а НИЧЕГО про них не узнали. В самом храме экскурсию "вёл" местный экскурсовод. Но на самом деле он молчал, полноценной объёмной информации не дал. Были лишь отдельные комментарии на уровне знаний средней школы. Экскурсия не стоит своих денег. Можно и самим приехать и всё прочитать на информационных щитах.