Юрий

Горный гид в Ялте
« Мультиспортсмен. Инструктор по горному туризму и пешеходному треккингу. Горный бег, походы, туризм — это то, что мне нравится и чем я хочу делиться с другими людьми. На треккингах с вами буду я или другой гид-инструктор из моей команды. »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Треккинг на вершину Ильяс-Кая и к Храму Солнца по железной тропе! 
Преодолеть горно-скальный маршрут Виа Феррата и полюбоваться уникальными видами
от 5200 руб. за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Треккинг на вершину Ильяс-Кая и к Храму Солнца по железной тропе! 
Преодолеть горно-скальный маршрут Виа Феррата и полюбоваться уникальными видами
от 5200 руб. за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Ставрикайская пещера, водопад Учан-Су и «тропа здоровья» 
Оценить панораму Ялты с вершины горы и спуститься по веревке в таинственную пещеру
от 7000 руб. за экскурсию

22 отзыва путешественников

Сразу отзыв писать не стали, потому-что впечатления просто переполняли. Мнения субъективно. Это не экскурсия. Для тех, кто не имеет опыта в скалолазании (как мы), это настоящее приключение. Юрий не гид, не экскурсовод, он проводник. Он провел нас от низов к вершине. Показал нам, на что мы способны, напомнил ощущение победы. Огромное спасибо! Немного о треккинге. Кто не скалолаз. Нужна сила, немного ловкости, моторика пальчиков, отсутствие боязни высоты и "здоровая упертость" характера За отсутствием техники, мы опирались чисто на мускульную силу. Прошли не самый протяженный, но самый сложный маршрут. Лично для меня оказалось сложным самое начало, с места в карьер, (Юрий тонко подстегнул, спасибо) потом втянулся. Немного о проводнике. Юрий - спокоен (как скала) и терпелив к "салагам", оценил "силу" нашей компании и психологически грамотно, не навязчиво оказывая помощь, вывел нас к вершине. Основную информацию довел, на все вопросы,что знал ответы, отвечал. По пути было сделано множество фотографий, которые будут нам напоминать о нашем приключении. В машине, по пути обратно домой и время ожидания окончания дождя, провели в ненавязчивой беседе. Мы очень довольны. Будем тренировать технику.

Читать дальше

Доброго дня!
Скептически был настроен на восхождение, заботила безопасность)))
Бояться сильно не стоит, Юрий максимально погружается в работу и безопасность гостей на первом плане.
Я себя чувствовал спокойно, а опыт был небольшой)
Физически пришлось себя испытать и оказалось не зря. Ощущение отличное, красота потрясающая. Юрий фотографировал грамотно, ракурс интересный. Сами можете не отвлекаться, целиком сосредоточиться на горах. Поднимался с супругой, впечатления супер!!! Всем рекомендую.

Читать дальше

Замечательный маршрут! Отправляли подростков (17 лет), уровень подготовки средний. Они остались довольны, сказали, что было очень интересно, но страшно. В некоторых моментах нужно проявить внимательность и находчивость. Единственный минус-это мозоли на руках от троса. Советуем тем, кто хочет попробовать новые ощущения.

Читать дальше

Это был один из самых ярких дней нашего отпуска! Новый опыт и нереально красивые виды. Спасибо Юрию! Обязательно вернёмся чтобы исследовать другой маршрут при первой же возможности.

Читать дальше