Анна

Ваш гид в Сергиевом Посаде
Меня зовут Анна. Я — искусствовед. Уверена, любовь к истории рождается через ее узнавание, любовь к искусству — через прикосновение с подлинником. Город на древней земле Радонежья готов открыть вам свои были, тайны и сны.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Сергиев Посад: с горки на горку"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Сергиев Посад: с горки на горку 
История, легенды и знаковые места старинного города на обзорной экскурсии 
3700 руб. за экскурсию

80 отзывов путешественников

Yulia3555716
Опыт: 6 экскурсий

Анна- великолепный рассказчик с грамотной речью и прекрасным знанием истории. Экскурсия была построена очень профессионально: хорошо продуманный маршрут, тщательно выбранные остановки с наилучшими точками обзора. Мы получили огромное удовольствие от экскурсии!

Оксана
Опыт: 4 экскурсии

С. Сергиевым Посадом нас знакомила чудесная Анна! Замечательное знание материала, истории, архитектуры города. Слушали с огромным удовольствием!

Алина

Анна-чудесный экскурсовод! Открыла для себя огромное количество новой и интересной информации. Интеллектуально, насыщенно, интеллигентно, доброжелательно, атмосферно, душевно, хочется слушать каждое слово!материал и подача на высшем уровне! Человек своего дела на своём месте! Желаю успехов! Буду рекомендовать друзьям и с удовольствием приеду сюда и послушаю эту экскурсию ещё раз, но уже с детьми! Спасибо Анне!

Юлия
Опыт: 42 экскурсии

Огромное спасибо Анне за профессионализм, интересный рассказ и гибкость - друзья стояли в пробке из Москвы, и мы несколько раз переносили время начала экскурсии. Время пролетело незаметно, мы наслаждались рассказом Анны и прекрасным городом. Обязательно вернёмся вновь!

Галина
Опыт: 5 экскурсий

Я рада, что выбрала в качестве экскурсовода Анну. Глубокие знания, эрудиция, но тем не менее не занудно. История города нас впечатлила благодаря Анне. Мы прошли по периметру крепостных стен Троице-Сергиевой Лавры. Сначала мы сомневались, что это будет трудный маршрут из-за жары, но потом нисколько не пожалели. Анна представила нам историю города через жизнь людей богатых и бедных, знаменитых и простых мастеровитых. Если еще раз приедем в Сергиев Посад, то обязательно закажем экскурсию у Анны по Лавре. Чувствуется, что она много нам еще не рассказала, хотя экскурсия продолжалась дольше, чем должна была. Спасибо!!!