Татьяна
« Являюсь лицензированным гидом высшей категории. Окончила факультет международного туризма в университете Будапешта. Больше 35 лет живу в Венгрии. Эта страна стала для меня второй Родиной. Провожу индивидуальные экскурсии в Будапеште, в провинции и в Вене. Вас ждет качественное обслуживание, интереснейшие рассказы и легенды о венграх, и яркие... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4.5 часа
Ну как не полюбить Будапешт!
Узнать всё о достопримечательностях Буды и Пешта на автопешеходной экскурсии
 188 за экскурсию
3 часа
Будапешт для тех, кто спешит
Страницы венгерской истории и красивейшие уголки Буды и Пешта на автопрогулке
 150 за экскурсию
9 часов
Излучина Дуная: Эстергом, Вишеград, Сентендре
Встретиться с северовенгерским колоритом в трех проявлениях и дополнить знания об истории страны
 300 за экскурсию
8 часов
Курорты Балатона и замок вечной любви в Секешфехерваре
Познакомиться с самыми яркими курортами «венгерского моря» и посетить город королей
 300 за экскурсию
4.5 часа
Дворец Гёдёллё — резиденция австрийских монархов
Познакомиться с прообразом венгерских замков и любимым местом императрицы Сисси
 200 за экскурсию
12 часов
Из Будапешта в имперскую Вену
Обзорная автомобильно-пешеходная экскурсия по блистательной австрийской столице
 410 за экскурсию
12 часов
Из Будапешта в имперскую Вену
Обзорная автомобильно-пешеходная экскурсия по блистательной австрийской столице
 410 за экскурсию

36 отзывов путешественников

Эту экскурсию брали вместе с ещё двумя - по Будапешту и излучины Дуная, все у Татьяны, но проводил их её супруг - Габор. Маршрут интересный: это и виды самой Венгрии, и потрясающий замок любви, и улочки городков Балатона, и конечно само озеро - очень красивые места! Габор несомненно хороший рассказчик, русский язык очень хорошо знает (и учился, и жил какое-то время в СССР), но, как писала в других отзывах по экскурсиям, мне хотелось бы чуть больше всей истории Венгрии. Но в целом, нам всем очень все понравилось! Обязательно стоит ехать и смотреть, и слушать гида! Рекомендуем!

Читать дальше

Эту экскурсию брали вместе с ещё двумя - по Будапешту и на Балатон, все у Татьяны, но проводил их все её супруг - Габор. Как писала ранее, все было и познавательно, и интересно, но немного было больше информации советского периода, в т.ч. военной тематики, а мне бы хотелось побольше всей истории Венгрии, но родителям очень понравилось. Но конечно сам маршрут - очень интересен и это потрясающие видовые места: Дунай летом - это не описуемая красота! Обязательно стоит ехать и смотреть, и слушать гида! Рекомендуем!

Читать дальше
Виктория  →  Ну как не полюбить Будапешт!   13 июня 2019

В целом, все понравилось (экскурсию проводил супруг Татьяны - Габор). Интересно, познавательно, все основные места мы посетили. Мне, наверное, не хватало немного больше истории про Венгерских королей, т.к. гид много времени уделял современному периоду и военной тематике, т.к. ему это близко, в т.ч. трагическому периоду 56 года (что не сомненно знать надо). Но мне интересна была бы вся история государства, больше подробностей, возможно легенд. Но вот моим родителям очень понравилось как и очень Габор рассказал, им тоже близко было время советского периода и взаимоотношений Венгрии и СССР в тот период. Т.ч. несомненно всем понравилась и экскурсия, и экскурсовод! Рекомендуем!

Читать дальше
Галина  →  Ну как не полюбить Будапешт!   12 июня 2019

Название экскурсии оправдало себя полностью -мы очарованы Будапештом.Татьяна не только профессиональный гид с глубоким знанием истории, но и замечательный собеседник. Благодарим Татьяну за новые для нас открытия

Читать дальше
Евгений  →  Будапешт для тех, кто спешит   11 июня 2019

Экскурсия полностью соответствует ожиданиям. Дейсвительно, за короткое время получить общее представление о Будапеште и о Венгрии. Татьяна- отличный гид. Рекомендую.

Читать дальше