Татьяна
« Являюсь лицензированным гидом высшей категории. Окончила факультет международного туризма в университете Будапешта. Больше 35 лет живу в Венгрии. Эта страна стала для меня второй Родиной. Провожу индивидуальные экскурсии в Будапеште, в провинции и в Вене. Вас ждет качественное обслуживание, интереснейшие рассказы и легенды о венграх, и яркие... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Ну как не полюбить Будапешт!
Узнать всё о достопримечательностях Буды и Пешта на автопешеходной экскурсии
 183 за экскурсию
3 часа
Будапешт для тех, кто спешит
Страницы венгерской истории и красивейшие уголки Буды и Пешта на автопрогулке
 156 за экскурсию
8 часов
Излучина Дуная: Эстергом, Вишеград, Сентендре
Встретиться с северовенгерским колоритом в трех проявлениях и дополнить знания об истории страны
 295 за экскурсию
8 часов
Курорты Балатона и замок вечной любви в Секешфехерваре
Познакомиться с самыми яркими курортами «венгерского моря» и посетить город королей
 312 за экскурсию
12 часов
Из Будапешта в имперскую Вену
Обзорная автомобильно-пешеходная экскурсия по блистательной австрийской столице
 490 за экскурсию
4.5 часа
Дворец Гёдёллё — резиденция австрийских монархов
Познакомиться с прообразом венгерских замков и любимым местом императрицы Сисси
 210 за экскурсию
12 часов
Из Будапешта в имперскую Вену
Обзорная автомобильно-пешеходная экскурсия по блистательной австрийской столице
 510 за экскурсию

51 отзыв путешественников

Экскурсию проводил Габор, интересно, познавательно, посмотрели удивительные места Венгрии. Заехали в Католический университет - бесподобное место! Мне, как преподавателю ВУЗа, очень захотелось тут поработать))) ну или поучиться))) Сентендре - чисто туристический городок, сплошные торговые лавки. Музеи здесь все условные, предназначены в основном для активизации последующей продажи. Много красивых фотографий сделали. Габор рассказывал интересно, подробно отвечал на вопросы.
Единственный неприятный момент, это то, что обед Габора в рыцарском ресторане без согласования включили в счёт нам. Это около 2000руб. Мы, промолчав, заплатили, но если для вас финансовая сторона имеет значение - обсудите этот вопрос с гидом. Экскурсия не дешевая, плюс мы оставили Габору сдачу (13 евро). И надо было хотя бы поставить нас в известность о том, что мы должны дополнительно заплатить за обед гида. Но в целом экскурсия прошла хорошо)

Читать дальше
Наталья  →  Ну как не полюбить Будапешт!   10 ноября 2019

Экскурсию проводил Габор, муж Татьяны. Венгр, прекрасно говорящий по русски. Габор приятен в общении, весел, шутит абсолютно по-русски и понимает русский юмор) с удовольствием отвечает на вопросы о частной жизни венгров, об особенностях культуры и менталитета. Из заявленных в описании экскурсии точек посещения посетили не все, к сожалению. Видимо не хватило времени и и Габор нас не повёз. В некоторых местах долго искали место парковки, колесили вокруг.

Читать дальше

Очень рады знакомству с Татьяной. Великолепное знание истории Венгрии и Будапешта (и не только их). Татьяна показала нам замечательные места на Балатоне и Будапеште. Огромный кругозор, эрудиция и знания Татьяны превратили наше путешествие в увлекательный и познавательный тур. Время в пути пролетело незаметно. Большое спасибо! Надеемся - до новых встреч!

Читать дальше
Татьяна  →  Ну как не полюбить Будапешт!   3 ноября 2019

Татьяна, огромное спасибо за наше первое знакомство с Будапештом! Сегодня мы увидели столицу Венгрии во всей красе! Мы в восторге ! СПАСИБО !

Читать дальше
Марина  →  Ну как не полюбить Будапешт!   24 октября 2019

Нам все очень понравилось. Оценка - максимальная. Все было великолепно: и подача материала и сам экскурсовод. Чудесная милая экскурсовод Татьяна.

Читать дальше