Светлана

Давайте знакомиться! Меня зовут Светлана, я состою в Нижегородской гильдии экскурсоводов. С радостью покажу вам самые интересные места нашего региона и расскажу о них нескучные факты. Надеюсь на скорую встречу.

Мои экскурсии

11 часов
На машине
Индивидуальная
Сокровенное Дивеево 
Посетить знаменитый женский монастырь, старинный Арзамас и святые источники за один день 
6500 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Лариса
Очень жаль, но "гид" Марина - это таксист с минимальным набором общеизвестных фактов. Профессиональный гид - эрудированный помощник туриста в течение всей экскурсии. Марина потеряла интерес к нам часа через два. Проводя экскурсию по Дивеево, можно было бы и знать хотя бы названия икон. С таким отношением ни о каком развитии туризма в вашем прекрасном городе не может быть и речи. Оценка: минус один.
Читать дальше
Светлана
Уважаемая Лариса, очень сожалею, что в входе экскурсии не получилось ответить на все ваши вопросы, я постараюсь дополнить свои знания. Спасибо за ваш интерес к истории Дивеево. С каждым новым туристом с его неповторимыми эмоциями , вопросами, восприятием этого святого места экскурсия обогащается новой информацией, историями. При проведении в дальнейшем экскурсий я несомненно учту все ваши замечания .
Читать дальше
Ирина
Опыт: 3 экскурсии
Спасибо!Прекрасная экскурсия,отличный экскурсовод Светлана.Благодары и будем помнить город всегда,благодаря Светлане!
Читать дальше
Светлана
Спасибо, Светлане за отличную экскурсию, дорога до монастыря пролетела незаметно, увлеченные три часа слушали о монастыре, о Серафима, что когда приехали в монастырь, то показалось, что когда то уже здесь были, хотя мы первый раз посещали монастырь. Дивеево оказалось настолько многогранным, что не ожидали и это благодаря Светлане. Рекомендуем.
Читать дальше
Татьяна
Опыт: 11 экскурсий
Очень понравилось. Гид великолепный. Знание темы на пятерку. Рассказывает хорошо с большим увлечением. Рекомендую всем
Читать дальше
Ирина
Отлично съездили в Дивеево, Светлана классный гид. Я очень почитаю Серафима Саровского и вроде много о нём знаю, но сколько Светлана!!, я просто "снимаю шляпу' перед ней, все три часа что ехали она рассказывала о нём. В Дивеево, по совету Светланы, взяли дополнительную экскурсию по монастырю, посетили Благовещенский собор - красота, съездили и на Ближней и на Дальний источник, искупались. Спасибо Светлане за доброжелательность, за знания,
Читать дальше