Михаил

художник-урбанист
Меня зовут Михаил (коротко Ми). Я родился и живу в Сергиевом Посаде, преподаю в Абрамцевском художественно-промышленном колледже и практикую в области дизайна и архитектуры. В свободное время веду блог о городе, истории и людях. Люблю быть проводником в город, в его провинциальный досуг и локальную культуру!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Сергиев Посад: ремёсла, художники, заводы и игрушки"
скидка
10%
2 часа
Пешком
индивидуальная
Сергиев Посад: ремёсла, художники, заводы и игрушки 
Узнать историю страны через обаяние русской провинции в компании художника-урбаниста 
4950 руб. 4455 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Сергиев Посад в деталях"
1 час
Пешком
групповая
Сергиев Посад в деталях 
Кирпичные клейма, старая брусчатка и советская мозаика для искушенных путешественников 
520 руб. за человека

43 отзыва путешественников

Кристина
Опыт: 8 экскурсий

Спасибо экскурсоводу Михаилу! Было так интересно, не заметила как пролетело время. Узнала историю, поняла чем жил город и чем живет сейчас, прошлась по закоулкам и посмотрела интересные строения деревянного зодчества, узнала историю знаковых зданий. Михаил ещё и отель отличный подсказал!)

Екатерина
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсия была очень содержательная! Михаила отличают широкий кругозор, глубокое знание истории России, любовь к Сергиеву Посаду. Рекомендуем для всех, кто хочет окунутся в старину, походить по тихим улочкам провинциального городка, среди купеческих хором. Удачи и благополучия! Спасибо!

Михаил
Опыт: 6 экскурсий

Огромное спасибо Михаилу за экскурсию! горячо рекомендуем всем, кому интересно познакомиться с Сергиевым Посадом как с городом, а не только как с Лаврой. Отлично продуманная и проведенная экскурсия!

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Думаю многи бывали в Сергиеве Посаде,но скорее всего в Лавре. Экскурсия,которую придумал Михаил не включает посешение Лавры,Лавру стоит посетить отдельно. Знакомство с Михаилом это просто удача. Прогулка получилась познавательной,наполненной смыслами,воспоминаниями и обязательным желанием вернуться. Огромное спасиьо Михаилу от всех нас!

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Двум взрослым и двум 9летним детям было интересно с Михаилом. Комфортное, доброжелательное общение с учётом наших пожеланий (попросили светскую экскурсию без религиозного уклона). Два часа пролетели не заметно! Очень рекомендуем!!! Замечательный формат экскурсий, без занудного и сухого изложения фактов, а настоящие и живые истории! Город ожил и запомнился! Отдельное спасибо за открытки, которых хватило на всех четверых)))