Владимир
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Владимир, я коренной житель Выборга. С радостью покажу вам его самые важные и красивые исторические места и расскажу о них интересные факты. Надеюсь на скорую встречу! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
По Выборгу на автомобиле! 
Главные достопримечательности и захватывающие истории старинного городка на обзорной экскурсии
2500 руб. за экскурсию

101 отзыв путешественников

Оксана  →  По Выборгу на автомобиле!   24 февраля 2021

Прекрасная экскурсия. Было очень холодно, но в машине - крайне комфортно. Владимир прекрасный гид, с отличным чувством юмора. Побывали в таких местах, о которых даже не слышали. Много разной интереснейшей информации и об исторических событиях и о современном Выборге. Отдельное спасибо за крендель. Всем советуем выбирать Владимира, прекрасный профессионал и человек. До новых встреч!

Читать дальше
Елена  →  По Выборгу на автомобиле!   23 февраля 2021

экскурсия на машине очень кстати в таккю холодину! Владимир очень интересно рассказывает. Впечатления от города очень позитивные. Рекомендую! И Выборг, и Владимира:)

Читать дальше
Татьяна  →  По Выборгу на автомобиле!   22 февраля 2021

В снежный морозный день провели три с лишним часа с Владимиром на экскурсии по Выборгу на машине. Столько разной интересной информации, красивые места для фотографий, запоминающиеся факты из истории города.
Владимир отвечал на все наши вопросы, учел наши пожелания по маршруту, в машине в морозную погоду было очень комфортно ездить, и всем советуем выбирать Владимира, не пожалеете.
Спасибо огромное, летом ждите снова))))

Читать дальше
Березкина  →  По Выборгу на автомобиле!   10 февраля 2021

Благодарим за экскурсию, было очень интересно, комфортно!

Читать дальше
Наталия  →  По Выборгу на автомобиле!   10 февраля 2021

Спасибо огромное Владимиру! Экскурсия очень интересная и содержательная, город Выборг потрясающий. Теплый автомобиль оказался очень кстати в февральские -18. Мы хотели получить положительное впечатление от города и мы его получили! Спасибо Владимиру за сюрприз в виде кренделя))

Читать дальше