Алексей

Алексей

Историк. Популяризатор. Автор книги по Торжку.
3278 посетили
3,5 года на Трипстере
Меня зовут Алексей, я занимаюсь популяризацией истории с 16-ти лет. За прошедшие годы я стал участником многих исторических и археологических конференций, написал научно-популярную книгу о Торжке и основал историко-просветительское сообщество. Буду рад рассказать вам то, что ещё не опубликовано и не доступно обычным гидам!

Мои предложения

488 отзывов путешественников

Галина
Опыт: 6 экскурсий

Алексей - замечательный рассказчик. Экскурсия не только информативна, но к тому же материал преподносится в лёгкой и непринуждённой манере, с юмором. Спасибо! Единственное: печатный материал- это плюс, но я с моим зрением ничего рассмотреть не могла. Так же и монеты. В целом, конечно, рекомендую.

Ирина

Алексей- молодец! Заинтересовал практически с первых минут экскурсии. Обладает обаянием, знаниями, искренней увлеченностью своим делом и профессиональной подачей материала с наглядными материалами (старинные фото, монеты и тп). Ответил на вопросы, посоветовал хорошее кафе «Манилов» - жалко, что мест не было, когда мы пришли (надо заказывать заранее!)

Александра

Все вовремя, интересно и содержательно. Действительно для ценителей истории, фактов много, но они разбавлены шутками и отсылками на более позднее время и наши дни. Алексей погружен и разбирается, можно подготовить вопросы)) мы не готовились))

Александра
Опыт: 2 экскурсии

Ни разу не пожалели что выбрали Алексея. Слушали с большим наслаждением. Замечательная подача материала, особенно понравилось, что на все есть свой субъективный взгляд. На этой экскурсии удалось действительно "потрогать" историю. Огромная рекомендация!