Юлия

Юлия

406 посетили
4 года на Трипстере
Меня зовут Юлия, и вся моя жизнь связана со старинным районом Москвы, все улицы и переулки которого названы в честь героев и событий Отечественной войны 1812 года. Ничего удивительного, что именно здесь находится один из самых интересных музеев города — Музей-панорама «Бородинская битва». Знакомство с этим музеем никого не оставит равнодушным и, возможно, впервые откроет для вас новый вид изобразительного искусства — панорамную живопись.

Мои предложения

37 отзывов путешественников

ирина

в музее все понравилось , но очень долго и сложно происзодит подтверждение .от трипстер хорошо что мне помог консультант по вотсапуя . Я уже хотела искать экскурсию в другом месте . так и не смогла оплатить саму экскурсию номер органищатора в почте оказался другим . не понимаю как найти почти в 10 сообшениях .

Галина
Опыт: 7 экскурсий

Вчера, 18- го апреля, побывала на экскурсии в музец- панораму" Бородинская битва". Гид- экскурсовод у меня был просто великолепный, его начитанности, знаниям и эрудированности можно только позавидовать! Пять с плюсом за экскурсию! Сам музей, экспонаты, оформление, особенно сама панорама,мне также очень понравились. Однозначно рекомендую

Елена

От имени участников экскурсии (два взрослых и школьник 11 лет)! благодарю Александра за прекрасно проведенную экскурсию. Познавательно, увлечннно, неформально, полное погружение в тему. Спасибо!

Мария
Опыт: 16 экскурсий

Безумно рады, что посетили музей! Наш экскурсовод, Александр Черепанов - невероятный профессионал своего дела и очень интересно преподносит материал, за 2 часа экскурсии ни я, ни муж, ни сын 10 лет не могли себе даже позволить отвлечься на телефон. Сын слушал затаив дыхание! Экскурсия произвела неизгладимое впечатление! Спасибо организаторам и, конечно же, просто волшебному экскурсоводу, Александру Черепанову! Советую всем!