Rajneesh

Гид в Дели
Мне 35 лет, я лицензированный гид. Я знаю и люблю историю Индии, которую изучал в Делийском университете. Провожу экскурсии составе профессиональной команды гидов. Мы не просто проводим экскурсии, а показываем свою страну со всех сторон, приоткрываем тайны, делимся открытиями, и при этом учитываем ваши пожелания по программе и материалу экскурсии.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Познакомиться с Дели за один день"
8 часов
На машине
индивидуальная
Познакомиться с Дели за один день 
Обзорная экскурсия по самым значимым достопримечательностям Старого и Нового города 
$ 96 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Тадж-Махал – реквием в мраморе"
12 часов
На машине
индивидуальная
Тадж-Махал – реквием в мраморе 
Жемчужина мусульманского искусства в Индии 
$ 192 за экскурсию

19 отзывов путешественников

Марина

Не смотря на ночной 6 часовой перелёт ! Экскурсия дневная прошла на столько познавательно и интересно , что нам ни на минутку не захотелось уснуть ‘ гид превзошёл все наши ожидания ! Нам с ним очень повезло ! Это высоко квалифицированный гид во всех качествах ! Очень хорошо знающий Рузский , английский язык ! Отлично составляет экскурсионную программу ! Мы очень им довольны ! В следующий раз будем пользоваться только его услугами ! Ещё раз спасибо ему за чудесные экскурсии !

Наталья

Наш гид Р. Кумар отлично справился , показал Дели за несколько часов. Посмотрели и посетили известные места . Время между рейсами самолетов прошли, как говорится на одном дыхании. Советуем этого гида, говорит неплохо, много знает о истории Индии, грамотный парень.

Полина

Хороший способ провести один свободный день в Дели. С утра получилась небольшая накладка. Выяснилось, что входные билеты не входят в стоимость экскурсии, чего не было прописано на сайте, когда я её бронировала. Гид позвонил менеджеру, стали решать вопрос. Мне была предложена скидка в 1000 рупий. Решила согласиться, т.к планов лучше у меня не было :) Не пожалела. Тадж Махал прекрасен. Гид провел вокруг комплекса и помог сделать пару фотографий. Затем поехали в Форт Агры, а после него - ужин в ресторане. Еда великолепная, но цены с хитрецой. Счет меня удивил. Заказала карри за 350 рупий, а счет пришел на 570 - добавочная цена за рис. Несмотря на это, ресторан очень понравился, рекомендую:) Перед ужином мы заехали в магазин мрамора. Чудное место. Владелец/продавец (?) провел целую лекцию о том, как происходит процесс изготовления изделий. Приятнее всего стал выход из магазина, когда я сказала, что не хочу ничего покупать - отпустили с миром и без чувства вины, как это любят делать в лавках ;) В целом, там очень интересные работы во всех ценовых категориях. Рекомендую посмотреть в любом случае, а приобретать или нет - решите на месте. Заехать туда однозначно стоит. Гид и водитель - очень добрые мужчины. Помогли мне разобраться с сим-картой, рассказали про местную культуру. Экскурсия на уровне ‘средне’, в вот впечатления остались очень хорошие.

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Гид оправдал все ожидания. Внимательный и отзывчивый. Экскурсия интересная и познавательная.