Indira

Здравствуйте, меня зовут Индира. Гуляя по родному городу, я горжусь тем, что родилась и живу именно здесь. Вильнюс не перестает удивлять красотой и таинственностью не только путешественников, но и нас, коренных жителей. Проведение экскурсий — мое многолетнее увлечение, подкрепленное лицензией профессионального гида. С удовольствием поделюсь с вами знаниями о Вильнюсе и помогу влюбиться в этот прекрасный город!

Мои экскурсии

2.5 часа
Пешком
Индивидуальная
Вильнюс
4.5
10 отзывов
Вильнюс — путешествие во времени 
Насыщенная обзорная экскурсия по Старому городу с профессиональным гидом 
€ 65 за экскурсию

10 отзывов путешественников

Iryna
Индира прекрасный экскурсовод, очень интересно и информативно рассказала нам историю Вильнюса и даже больше- по нашему запросу углубилась в историю культ деятелей родом из Беларуси и очень увлекательно рассказала и показала уникальные места, связанные с ними, и закаулки города. Видно, что человек живет этим делом, любит свое место и всегда готов ответить на любые, даже самые любопытные вопросы участников. Всей группе очень понравилось и мы определенно рекомендуем Индиру как классного экскурсовода! :)
Читать дальше
Игорь
Опыт: 3 экскурсии
Огромное спасибо Индире за увлекательную экскурсию по Вильнюсу! Маршрут, информация, истории и местный колорит- СУПЕР! Были с детьми - все в восторге! очень понравился город!
Читать дальше
Виктория
Были на экскурсии с гидом Индирой. Нашей семье все понравилось, много интересного и нового узнали. Рекомендуем.
Читать дальше
Елена
Опыт: 29 экскурсий
Экскурсия с Индирой по Вильнюсу нам понравилась. История, легенды, университетский квартал, уютный итальянский дворик. Узнали мы и о страшных страницах Холокоста, портреты со старых фотографий жителей вильнюсского гетто смотрят на нас со стен зданий в этом районе города. Конечно, все не охватить в одной прогулке, поэтому Ужупис только поманил с противоположного берега Вильны. Значит, приедем еще.
Читать дальше
Алёна
Опыт: 2 экскурсии
Индира - интересная и тонкая рассказчица, знаток городских легенд, уроженка Вильнюса, знающая о нем все. Было интересно, душевно, поэтично. Рекомендую!
Читать дальше