Влад

Гид в Сочи
Провожу экскурсии по Сочи, Красной Поляне и Абхазии. Вожу как по типичным туристическим местам, так и по безлюдным локациям, где вы можете насладиться единением с природой. Для меня экскурсии — это не работа, а любимое дело. Дарю яркие эмоции и лучший день вашего отпуска! Поездки проходят в дружеской, позитивной обстановке, без зазубренных текстов, в то же время готов ответить на любые вопросы об истории мест, которые мы будем посещать.

Мои предложения

скидка
15%
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Погрузиться в южный колорит, увидеть Абхазию без туристов и искупаться в источниках Кындыг 
17 000 руб. 14 450 руб. за экскурсию
скидка
10%
10 часов
На машине
индивидуальная
Влад
Нет отзывов
Начать утро с кофе на диком пляже, познакомиться с Гагрой и исследовать горный лес верхом на лошади 
14 500 руб. 13 050 руб. за экскурсию
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Влад
Нет отзывов
Прикоснуться к жизни, застывшей в заброшенных зданиях и даже целых городах 
20 000 руб. за экскурсию
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Влад
Нет отзывов
Узнать Страну души изнутри: застолье в гостях у местных, Сухум, древние храмы, пещера и термы 
19 500 руб. за экскурсию
9 часов
На машине
индивидуальная
Посетить ферму в горах Мацесты, душевную винодельню, форелевое хозяйство и обезьяний питомник 
11 500 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Людмила
Опыт: 3 экскурсии

Сам Владислав-ПРЕКРАСЕН! Ответсвенный, что очень важно для семей с детьми! Привезёт, отвезёт, проследит, сопровадит, ответит на любые вопросы. Доброжелательный человек!!! И ответственный водитель!!!О плюсах не буду писать. Бабушкина хата это ни о чёи( к Владиславу не имеет отношения) помните наши дачи. Помните наше старое радио, а мишек на стене.... так вам хозяева ничего не расскажут , ну может дети подростки с недовольным лицом расскажут о трудностдигустации вина около фермы ,мы разочарованы . Обдираловка с малолетства Хата как хата, пусть будет, но только проснусшаяся дочь хозяина которая не знает истории отца трудно назвать гидом! Хоткла фото приложить, но оказываеься не делали фото. Да и встресали нас долго, сп али.

Анастасия
Опыт: 9 экскурсий

Чудесная прогулка в чудесный день! Выбрали экскурсию "Вино, форель и обезьяны…", но "братьев меньших" поменяли по нашему желанию на смотровую башню на горе Ахун, с которой открываются потрясающей красоты виды. Очень удивило и порадовало форелевое хозяйство, колоссальный труд и соответствующие результаты. Ферма Экзархо оставляет впечатления для всех, от мала до велика, с тактильным эффектом, нельзя не умилиться лощадкам, козочкам, борашкам, коровкам и прочей живности. Спасибо Владу, открытый человечек! Рекомендую.

ТАТЬЯНА
Опыт: 6 экскурсий

В Сочи отдыхаем не первый раз, на экскурсию ездили с дочерью 10 лет и мамой. Выбирала специально неутомительную и развлекательную экскурсионную программу. Накануне гид позвонил, подробно рассказал план экскурсии, особенности, уточнил наши пожелания. Экскурсионная программа соответствует описанию на сайте, кроме ловли форели)) рыбалка в программу не входит. Но об этом гид предупредил заранее. Было достаточно времени для неспешной прогулки, понравились все объекты экскурсии. Мы отлично провели день. Рекомендую этот тур! Особенно он понравится детям))

Екатерина

Очень интересный тур, мы были с детьми 11 и 13 лет, им было очень весело наблюдать за обезьянами и кормить форель. На ферме отличный ресторан и красивая большая территория. Рекомендуем тур семьям с детьми особенно!