Гульнара

Гид в Казани
Меня зовут Гульнара, я закончила филологический факультет Казанского педагогического университета. Работаю в команде профессиональных гидов: мы с радостью познакомим вас с местными достопримечательностями и расскажем о татарских традициях и обычаях.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Казань — первое свидание"
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Казань — первое свидание 
Познакомиться с одним из древнейших городов страны на обзорной авто-пешеходной экскурсии 
4400 руб. за экскурсию

137 отзывов путешественников

Александр

Гульнара отличный гид, позитивный и приятный в общении. Экскурсия хорошо подходит для знакомства с Казанью, 3.5 часа пролетают на одном дыхании.

Артём

Это просто потрясающе! Реально это просто незабываемая экскурсия. Нам еще повезло, наша экскурсия проходила на стыке времен, так что мы увидели и солнечную и ночную Казань! Гульнара- это человек влюбленный в город, хорошо знающий его историю, ОТЛИЧНО говорящий и умеющий донести интереснейшую и необычную информацию с удвительным позитивом и улыбкой. Спасибо Вам!!! А первая часть экскурсии у нас была по Кремлю. С прекрасным гидом Гульназ! И это правда очень интересно. Она как то ВКУСНО рассказывает! И информация ... не заезженная. Великолепно рассказала про всю историю Казани, Кремля, дала много нового про мусульманскую культуру. Спасибо!!! Всего Вам хорошего!

Сергей
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия очень понравилась! Вернее, из-за мероприятий в Казвни, это были 2 экскурсии. Сначала 1.5 часа по Кремлю с Гульназ, которая, кажется, знает все на свете :и историю Казани, и историю и обычаи мусульман и християн и многое другое. Потом у нас был 1 час на обед и переваривание полученной информации, что оказалось очень удобно. Затем Гульнара, человек-праздник, провезла нас на комфортабельном автомобиле по остальным достопричательностям Казани. Получил исчерпающую информацию и большие эмоции от этой экскурсии.

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Огромное спасибо Гульнаре за первое знакомство с Казанью. Душевный рассказ, добрый и яркий. Мы в восторге! Влюбились в город с первого взгляда. Она отличный организатор, а это в некоторых ситуациях бывает очень важно. В день нашей экскурсии в городе проходил марафон и половина улиц была перекрыта. Гульнара быстро сориентировалась по ситуации и предложила разделить не даве части: первая прошла по Кремлю, затем у нас было свободное время, и уже ближе к вечеру, когда открыли проезд - обзорная по городу. Гульнара ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот день!

Ирина
Опыт: 25 экскурсий

Большое спасибо Ларисе и Гульнаре за экскурсию. Она была разделена на 2 части и каждая по своему хороша. Первая часть была исторической, по Кремлю. Ее проводила Лариса. Несмотря на отвратительную погоду, вся семья с удовольствием и большим вниманием слушала рассказ Ларисы. Вторая часть уже познакомила с самим городом. Гульнара очень легко, с хорошим чувством юмора, рассказывала и про знаковые места города и про татарскую кулинарию и про быт жителей. Это всегда интересно, дает ощутить жизнь города.