Юлия
« Рада представиться — Юлия, лицензированный сопровождающий по Венеции и Италии! Родилась в Украине, рядом с Киевом, но выросла в солнечной Одессе. Далее — Киев и Университет Театра, Кино и Телевидения им. Карпенко-Карого. Актерский факультет. C 2006 года живу в Венеции и сотрудничаю с туристическими компаниями. Встречала и сопровождала наших... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Панорамы Венеции: город со всех сторон! 
Увидеть город с воды, земли, с высоты птичьего полета — и посетить знаковые и нетуристические места
 125 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Неповторимый дух Республики 
Рассмотреть подлинную Венецию и погрузиться в водоворот событий её истории
 125 за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Венеция вдоль и поперек 
Познакомиться с городом на водной прогулке, пешеходной экскурсии и с панорамной площадки
 165 за экскурсию

70 отзывов путешественников

Очень интересная экскурсия в комфортном неспешном темпе и при этом очень информативная. Юлия ответила на все наши вопросы и рекомендовала нам отличный ресторан после экскурсии :)

Читать дальше
Екатерина  →  Панорамы Венеции: город со всех сторон!   17 февраля 2020

Были на экскурсии 08.02.2020, в день открытия карнавала. Экскурсия очень понравилась, маршрут был проложен грамотно и комфортно. Были на экскурсии с 5-м ребенком, ребенок не устал, был заинтересован в рассказе. Информация была дана полно, интересно. Спасибо большое за экскурсию.

Читать дальше

Очень приятное впечатление от гида и конечно от города! Спасибо за визит на смотровую площадку и советы где поесть )) Кондитерская произвела на группу неизгладимое впечатление!

Читать дальше

Экскурсия оставила только прекрасные впечатления. Очень интересно, с юмором, не напрягая лишней информацией. Посмотрели город с воды, со смотровой площадки, погуляли по узеньким улочкам. Рекомендую!

Читать дальше

Благодарим Юлию за экскурсию, которая с высоты колоколен позволила «объять» взглядом не только город, но и всю лагуну с островами. Необычное сочетание исторических фактов и современных наблюдений. Венеция изнутри!

Читать дальше