Юлия

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я гид по Венеции, Цюриху и Люцерну. 11 лет училась игре на виолончели в школе, которую закончил Ойстрах. ВУЗ - Карпенко-Карого (актерский, класс Митницкого, Театр на Левом Берегу Днепра). С 2008 по 2020 жила в Венеции. В 2011 началась моя туристическая история. Сначала IDI travel - принимающая туристов по всей территории Италии, а также Франции и Швейцарии.Затем своя компания+в 2015 лицензия венецианская на Сопровождение туристов. До встречи в Швейцарии и Венеции!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Панорамы Венеции: город со всех сторон!"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Панорамы Венеции: город со всех сторон! 
Увидеть город с воды, земли, с высоты птичьего полета — и посетить знаковые и нетуристические места 
€ 160 за экскурсию

98 отзывов путешественников

Evgenii
Опыт: 2 экскурсии

Отдыхали рядом с Венецией, решили прокатиться, посмотреть. Почитали отзывы, решили остановиться на двух гидах (днем и вечером). Созвонились с Юлией, она обозначила место встречи в центре. Пояснили, что мы впервые и на машине, договорились встретиться около стоянки. Приехали, созвонились. Юля сказала, что едет и встретимся на стеклянном мосту искали...искали... не нашли. Началось обменивание фотками, кто где, потом выяснили наконец то, что мы не там где Юля, она сказала что бы мы ехали к ней на каком то полуметро.... Короче, часа через полтора наконец то встретились. Настроение уже было немного подпорчено. Сели в такси, доплыли до башни, слушая попутно рассказы Юлии. Пофоткались в башне, доехали до центра на речном трамвае, потом быстро быстро шли до какого-то торгового комплекса, где на крыше она нас оставила, сказала, что потратили много времени на то, чтобы встретиться и она очень торопиться и т.к. у нас будет еще один гид, то он нам расскажет, что не успела она. Это было неприятно. Нужно подстраиваться под клиентов и планировать встречи. Мы первый раз в Венеции и ехать на встречу куда то в центр на трамвае, непонятно как и в какую сторону это, я считаю, не корректно. Короче на 3+, но поставил 4. Порекомендую... скорее нет.

Петер
Онлайн-прогулка «Люцерн без шаблонов»

Отличная экскурсия о невероятно красивом городе. Юлия все интересно рассказывает и показывает, трансляция хорошего качества, как и картинка так и звук, что немало важно. Рекомендую всем.

Евгений
Опыт: 5 экскурсий
Онлайн-прогулка «Люцерн без шаблонов»

Экскурсия была очень информативной, виды Люцерна - вполне на уровне, а главное - экскурсия создала хорошее настроение. Очень приятно погулять по далёкому городу, не выходя из дома.

Юлия
Опыт: 6 экскурсий
Онлайн-прогулка «Люцерн без шаблонов»

Экскурсия понравилась! Юлия провела нас интересным маршрутом, рассказала много фактов как из истории Люцерна и Швейцарии, так и из современной жизни города. Юлия знает буквально каждый дом (в каком стиле и году построено здание, как оно использовалось ранее и используется сейчас) и каждую гору, видневшуюся за Люцернским озером (что находится на горе, кто там бывал и что делал, как можно на взобраться на гору и до какого местечка надо для этого доехать). Кроме осмотра самых известных площадей и домов Люцерна и набережной озера мы прошли вдоль реки и осмотрели мосты через реку и картины, расположенные на них.

Natalia
Опыт: 2 экскурсии
Онлайн-прогулка «Люцерн без шаблонов»

Добрый день ! Благодарю очаровательную Юлию за увлекательную экскурсию по Швейцарии . Много интересных фактов было поведано прекрасным Гидом Юлией. Рекомендую Всем ! С нетерпением жду новых экскурсий !)