Юлия
« Рада представиться — Юлия, лицензированный сопровождающий по Швейцарии и Италии! Родилась в Украине, рядом с Киевом, выросла в солнечной Одессе. Далее — Киев и Университет Театра, Кино и Телевидения им. Карпенко-Карого. Актерский факультет. C 2006 года живу в Венеции и сотрудничаю с туристическими компаниями. Автор индивидуальных программ:... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Панорамы Венеции: город со всех сторон! 
Увидеть город с воды, земли, с высоты птичьего полета — и посетить знаковые и нетуристические места
 125 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Неповторимый дух Республики 
Рассмотреть подлинную Венецию и погрузиться в водоворот событий её истории
 125 за экскурсию
1.5 часа
Онлайн
Онлайн-прогулка «Люцерн без шаблонов» 
В режиме реального времени познакомиться с красивейшим городом Швейцарии и полюбоваться Альпами
 9 за человека
2.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Венеция вдоль и поперек 
Познакомиться с городом на водной прогулке, пешеходной экскурсии и с панорамной площадки
 165 за экскурсию

76 отзывов путешественников

Юлия, спасибо за чудесную прогулку по Люцерну! В этом году я наконец-то собралась в Швейцарию, купила заранее билеты, все распланировала, в мае гуляла бы и по Люцерну, но у ковида оказались свои планы на наши путешествия. Швейцария по-прежнему только в мечтах. Очень понравилась экскурсия. Красивый город, завораживающие виды, интересные истории, действительно было ощущение, что я гуляю с вами по Люцерну. Спасибо и за итальянские истории. Юлия, всего вам самого доброго и хорошего!

Читать дальше

Осталось очень приятное и цельное представление о городе. Содержательный рассказ и хорошая картинка. Много интересной информации.

Читать дальше

Это очень приятная прогулка по городу, который и похож, и не похож на швейцарские города, в сопровождении прекрасного рассказчика, который делится своим взглядом на историю, архитектуру, быт, привычки и традиции люцернцев. Виды города, фонтаны, набережная озера, окружающие горы, узкие переулочки, кафе под зонтиками, расписные дома, проходящие мимо горожане, проезжающие велосипедисты и троллейбусы, плывущие пароходы и лебеди. Легкий шелест листвы платанов и солнечные блики на воде... Пока у нас нет возможности увидеть это своими глазами, услышать и почувствовать наяву, лучше всего посетить Люцерн с Юлей.

Читать дальше

Чудесная прогулка! Удивительной красоты здания, фонтаны, потрясающие виды на набережной... Очень живой, динамичный и увлекательный рассказ Юлии... Большое спасибо! Очень понравилось!

Читать дальше