Анастасия

« Меня зовут Анастасия, я профессиональный журналист, канаровед и житель Тенерифе с 15-летним стажем. Шесть лет была главным редактором русскоязычного туристического журнала на острове, а сейчас пишу про Канары в российские издания о путешествиях. По долгу службы и из личной любознательности исследовала все самые нетуристические тропы на острове. С удовольствием поделюсь своими знаниями и эмоциями с вами. До встречи! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Фотопрогулка по столице Тенерифе 
Увидеть самые интересные места исторического центра и получить на память душевные снимки
 140 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Эко-хайкинг по заповеднику Мальпаис-де-Раска 
Познакомиться с историей и экологическими тенденциями Тенерифе в легкой натуралистической экспедиции
 140 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Лариса  →  Фотопрогулка по столице Тенерифе   3 октября 2021

Прекрасная идея-совместить экскурсию с возможностью сделать фотозарисовки! Это так важно, особенно когда фото делает профессионал! Анастасия нас очень порадовала, хороший русский язык, искренняя любовь к острову , столице, истории)) неформальный рассказ в формате дружеского беседы.Остались самые приятные впечатления! Спасибо за всё! Обязательно буду рекомендовать))

Читать дальше
Светлана  →  Фотопрогулка по столице Тенерифе   1 марта 2020

29.02.2020. Чудесная фотопрогулка. Анастасия подбирает маршрут согласно ваших предпочтений и интересно рассказывает о городе. В городе много зданий в колониальном стиле. Одним из символом города и всего острова является необычное футуристическое здание-концертный зал – Аудиторио де Тенерифе. Красиво и атмосферно. А ещё мы застали завершающий день карнавала и весь город был наполнен людьми в костюмах, целые группы и семьи. Очень весело, позитивно и интересно.

Читать дальше
Алла  →  Фотопрогулка по столице Тенерифе   6 января 2020

Очень интересное решение - микс экскурсии, фотосессии и шопинга. Прогулка по старым улочкам Санта-Крус-де-Тенерифе с рассматриванием красивых домов, поход на исторический рынок и библиотеку в стиле современного искусства подарит приятное послевкусие.

Читать дальше