Sergey
Гид в Казани
« Мне 45 лет. Я профессиональный историк, кандидат исторических наук. Специализируюсь на темах истории Казани, особенно 18-19 веков. Одна из моих книг — «Казань и казанцы: реклама XIX века» —основана на оригинальных источниках, как архивных, так и таком интересном источнике о повседневной жизни города, как газеты. Я — коренной житель города, прожил в... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
За что стоит полюбить Казань
Экскурсия по нескольким эпохам города с профессиональным историком
3990 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Из Казани в Йошкар-Олу
Познакомиться с европейской архитектурой и самобытной культурой марийской столицы
10500 руб. за экскурсию

310 отзывов путешественников

Елена  →  За что стоит полюбить Казань   10 февраля 2020

Большое спасибо Сергею за интересную экскурсию по татарской слободе! Из закоулков детской памяти даже Шурале вспомнился! Увлекательно и живо рассказывал про историю Казани и татарского народа. Получили огромное удовольствие!

Читать дальше
Юлия  →  За что стоит полюбить Казань   8 февраля 2020

Очень понравилась экскурсия. Гид Сергей очень интересный рассказчик, знания истории широчайшие. Рекомендую начинать знакомство с Казанью с этого маршрута. Сергей столько рассазывает дополнительно, что дальше проще строить свои планы на пребывании в Казани. Ориенитуешься куда ещё хочешь обязательно попасть.

Читать дальше
Евгений  →  За что стоит полюбить Казань   26 января 2020

Сергей, большое вам спасибо за интереснейшие экскурсии! Очень понравилась манера подачи материала. Чувствуется, что вам самому это доставляет удовольствие. Надеемся еще вернуться в Казань!
Спасибо! Привет из Минска!

Читать дальше
Валерий  →  За что стоит полюбить Казань   16 января 2020

«За что стоит полюбить Казань» - великолепная экскурсия с интересным и эрудированным экскурсоводом. Сергей живо и с юмором рассказал об истории города. Огорчение только в одном- два часа слишком мало даже для обзорной экскурсии. Особенно интересно бело узнать откуда дракон на гербе города. Рекомендую всем.
Сергей, огромное спасибо!

Читать дальше