Sergey

Гид в Казани
Мне 48 лет. Я профессиональный историк, кандидат исторических наук. Специализируюсь на темах истории Казани, особенно 18-19 веков. Одна из моих книг — «Казань и казанцы: реклама XIX века» —основана на оригинальных источниках, как архивных, так и таком интересном источнике о повседневной жизни города, как газеты. Я — коренной житель города, прожил в нём всю жизнь и могу рассказать, как город менялся на протяжении последних 40 лет, а на основании рассказов родителей и старожилов этот период личных наблюдений увеличивается примерно до 100 лет. Поэтому могу рассказать о том, что мало или почти совершенно не известно широкой аудитории. Моя задача — сделать так, чтобы Казань узнали и полюбили больше людей. Проводя экскурсии, хочу получить новое общение, генерировать положительные эмоции как для себя, так и для гостей города.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "За что стоит полюбить Казань"
2 часа
Пешком
индивидуальная
За что стоит полюбить Казань 
Экскурсия по нескольким эпохам города с профессиональным историком 
5990 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Из Казани в Йошкар-Олу"
9 часов
На машине
индивидуальная
Из Казани в Йошкар-Олу 
Познакомиться с европейской архитектурой и самобытной культурой марийской столицы 
16 800 руб. за экскурсию

419 отзывов путешественников

Марина

Спасибо Сергею за отличную экскурсию. Все очень увлекательно, информативно, интересно! Если ещё будем в Казани, обязательно закажем экскурсию с Сергеем!

Alexey
Опыт: 2 экскурсии

Сергей - отличный рассказчик, эрудит и просто приятный в общении человек. Смело могу рекомендовать его в качестве вашего путеводителя в историю Казани.

Дмитрий
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсия с Сергеем очень информативна и познавательна. Сергей открыл нам город с необычной стороны. Кроме великолепно представленного материала по истории и географии республик, мы были приятно удивлены и обилием информации из области марийской и татарской кухни.

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

По Казани у нас было несколько разных экскурсий. Но экскурсия с Сергеем "За что стоит полюбить Казань" - лучшая. Экскурсовод широко эрудирован в самых разных областях, профессиональный историк, любит свой край. Сергей и нас тоже смог заинтерисовать историей и современной жизнью Казани. Надеемся еще посетить этот замечательны город.