Сабина
Гид в Баку
« Мне 36 лет. Имею сертификат гида. Специализируюсь на темах: история, архитектура, этнография, религия, традиции, национальные меньшинства, культура. Координатор проекта единственного в Азербайджане русскоязычного информационно-туристического журнала, много путешествую по стране, изучаю историю и архивные материалы, пишу статьи. Мой девиз: «Туризм — лучшие страницы нашей жизни!». Всегда хочется побольше рассказать о своей замечательной Родине. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Баку. История Старого города
Очароваться культурным и историческим богатством столицы на обзорной прогулке
 70 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Раскрыть все краски Баку
Авто-пешеходная экскурсия по городу
от  95 за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Весь Баку за 5 часов
Авто-пешеходная экскурсия по городу
от  120 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Баку вечерний и огненный Янардаг
Очароваться городом и стать свидетелями уникального явления
от  95 за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Легендарные парки Баку
Авто-пешеходная экскурсия и фотопрогулка по значимым и живописным уголкам города
 95 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Обзорная экскурсия по Баку и вечер в гостях у азербайджанской семьи
Проехать по знаковым местам, познать традиции и побывать на празднике души у коренных бакинцев
от  190 за экскурсию
3.5 часа
Индивидуальная
Баку для детей и взрослых
Сказки о городе, бакинский зоопарк и «кукольное царство»
 100 за экскурсию

392 отзыва путешественников

Роман  →  Баку. История Старого города   15 февраля 2020

Сабина, хороший экскурсовод. Много знает, показала интересные места в старом городе. Рассказ был интересным. На финале экскурсии зашли с ней, по её рекомендации в магазин сладостей. Итог: три пачки чая и четыре коробки пахлавы -100 долларов. В общем, для экскурсии - рекомендую, а вот ходить за сладостями, по ее рекомендации не обязательно.

Читать дальше
Сабина  ответ гида

Провела экскурсию и получила очень странный отзыв. Туристы разные люди по характеру и гиды со стажем привыкли уже к тому, что может быть самый неожиданный отзыв, который не обязательно отражает действительность. Но то что написали мне - это что-то непонятное. Турист написал отзыв на экскурсию, а затем написал о своей торговле в магазине. Я провела экскурсию по программе, программа завершилась. Далее все происходящее никакого отношения к экскурсии не имело. Турист изъявил желание купить сладости, специи и чай. Я показала ему самый ближайший магазин к месту окончания экскурсии (всего в 1 минуту ходьбы). Магазин фирменный, продукция разной стоимости, турист выбрал самую дорогую продукцию: эксклюзивные сорта чая и пахлаву и расплатился. Это был его выбор, его никто не упрашивал, и тем более не заставлял. Далее турист поблагодарил меня и мы распрощались. Зачем турист сразу в магазине не сказал, что это для него дорого и он не будет покупать? Думаю все очень просто. Мужчина хотел перед мной показать, что он покупает самое лучшее. Возможно, в дальнейшем у него возникли определенные финансовые проблемы, он подумал, что мог бы эти деньги потратить в ресторане. Но в любом случаи, его поступок не мужской. Человек, который не может распорядиться правильно своими финансовыми ресурсами, а затем ищет в этом виновных, это очень странно. Для мужчины такое писать должно быть стыдно, тем более, что я к покупкам туриста не имею отношения. И если бы это проходило бы во время экскурсии, я еще попыталась бы понять. Жаль, что сайт печатает все, что пишут туристы, даже то, что не имеет отношение к экскурсии. Посоветую другим гидам быть осторожнее, так как завтра туристы могут свалит на гида то, что неожиданно пошел дождь, который испортил экскурсию, что в отеле, который рекомендовал гид - прорвало водяную трубу, что такси с туриста запросило большие деньги.

Читать дальше
Маргарита  →  Весь Баку за 5 часов   11 февраля 2020

Прекрасная экскурсия. Сабина-мастер своего дела и человек, любящий свой город, свой народ, его историю и культуру. Мы люди возрастные, не можем бегать за группами на больших экскурсиях. Хочется, чтобы экскурсовод показал все самое лучшее по своей теме, дал правильный совет. С Сабиной мы получили это сполна. Мы восхищены Баку, нам здесь комфортно. Однозначно будем рекомендовать Сабину своим знакомым и дркзьям. А Вам, Сабина, хороших слушателей и интересных встреч! Еще раз спасибо!

Читать дальше
Людмила  →  Раскрыть все краски Баку   9 февраля 2020

Большущее спасибо, спасибо Сабине за чудесный день, проведённый с нами. Погода не очень нас порадовала, но жизнерадостная и удивительно солнечная Сабина смогла и согреть нас своей энергетикой, и очаровать историей и красотой Баку. Время пролетело незаметно, мы даже не успевали хорошо продрогнуть, как попадали в тёплую компанию местных мастеров, наслаждались вкуснейшим чаем с травами. Особое спасибо мужу Сабины, который нас сопровождал, согревал салон машины и дополнял нашу экскурсию своими четкими высказываниями. Обязательно посоветуем своим друзьям и близким эту экскурсию, а для себя хотим ещё новых открытий.

Читать дальше
рамазан  →  Баку. История Старого города   7 февраля 2020

Все прекрасно!!!Столько впечатлений!!!Сабина экскурсовод от бога!!!Настоящая Бакинка с таким интересом и азартом рассказывает про старый город,историю Баку так что три часа пролетели незаметно.Но она не отпустила нас пока все не рассказала,не ответила на все наши вопросы.Я и раньше бывал в Баку,но после экскурсии с Сабиной по другому смотрю на этот прекрасный город.Так что следующие эксурсионные поездки мы проведем только с Сабиной,тем более у нее столько разных экскурсий.До новых встреч!!!!!!!!!!!!!!

Читать дальше
Елена  →  Баку вечерний и огненный Янардаг   5 февраля 2020

С первых минут знакомства с Сабиной создается такое впечатление, что давно знакомы и тебя очень-очень ждали в Баку чтобы обо всем рассказать и показать. Внимательная, обаятельная, нтересный рассказчик, эрудированная, моментально чувствующая что гостю более интересно и на чем акцентировать свой рассказ. Три часа незаметно перетекли в четыре и не хотелось расставаться уже с близким тебе человеком...

Читать дальше