Сабина
Гид в Баку
« Мне 36 лет. Имею сертификат гида. Специализируюсь на темах: история, архитектура, этнография, религия, традиции, национальные меньшинства, культура. Координатор проекта единственного в Азербайджане русскоязычного информационно-туристического журнала, много путешествую по стране, изучаю историю и архивные материалы, пишу статьи. Мой девиз: «Туризм — лучшие страницы нашей жизни!». Всегда хочется побольше рассказать о своей замечательной Родине. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Баку. История Старого города
Очароваться культурным и историческим богатством столицы на обзорной прогулке
 65 за экскурсию
3 часа
Раскрыть все краски Баку
Авто-пешеходная экскурсия по городу
 90 за экскурсию
5 часов
Весь Баку за 5 часов
Авто-пешеходная экскурсия по городу
от  100 за экскурсию
3 часа
Баку вечерний и огненный Янардаг
Очароваться городом и стать свидетелями уникального явления
 90 за экскурсию
3.5 часа
Легендарные парки Баку
Авто-пешеходная экскурсия и фотопрогулка по значимым и живописным уголкам города
 90 за экскурсию
3.5 часа
Баку для детей и взрослых
Сказки о городе, бакинский зоопарк и «кукольное царство»
 100 за экскурсию
6 часов
Обзорная экскурсия по Баку и вечер в гостях у азербайджанской семьи
Проехать по знаковым местам, познать традиции и побывать на празднике души у коренных бакинцев
от  125 за экскурсию

318 отзывов путешественников

irina  →  Баку. История Старого города   19 августа 2019

Экскурсия по старому городу Баку в сопровождении Сабины Исмаиловой прошла великолепно: начиная от первого внешнего впечатления до момента расставания. Превосходно поставлена речь - журналисткая практика Сабины немалую роль играет в технике подачи материала, лаконично выстроенна цепочка восприятия зрительной информации и её словесного описания, уделено дополнительное внимание по интересующим вопросам и другим интересным историческим и настоящим фактам, не относящихся напрямую к экскурсии. Показаны интересные сувенирные лавочки, мастерские, рестораны без навязывания приобретения. Более того, оказана помощь в подборе наиболее качественного и недорого действительно местного чая (даже с доставкой, после экскурсии). И на последок, Сабина посоветовала великолепный, очень вкусный ресторан с национальной калоритной кухней со средним чеком (съели до последней крошки). Чувствуется, что работа для Сабины в удовольствие

Читать дальше
Алина  →  Весь Баку за 5 часов   3 августа 2019

Провели чудесные четыре дня в Баку. Благодаря Сабина и ее команде мы влюбились в эту страну и ее гостеприимны жителей. Экскурсию брали на первый же день после прилета, максимальную, 5 часовую, но не смотря на длительность, экскурсия прошла на одном дыхании. Многое увидели, узнали, познакомились с мастером кялагаи. Это удивительная экскурсия, познавательная, то что нужно для первого посещения. И важный момент, несмотря на жару, маршрут был очень удачно спланирован, и даже удалось сделать фото в знаковых местах старого города при полном отсутствии других людей. Также Сабина нам организовала вечернюю экскурсию по Баку. Огромное спасибо Сабине, Офилу и Фархаду за чудесную экскурсию и воспоминания от знакомства с городом) p.s. Мы обязательно приедем еще)))

Читать дальше
Екатерина  →  Баку. История Старого города   31 июля 2019

Были на экскурсии с Сабиной по старому городу, с самого начала она располагает к себе, и чувствуешь себя, как в компании друга. Узнали много нового, посмотрели старый город во всех его проявлениях- от туристических мест до внутренних двориков, где живут бакинские семьи.
Увидели картины, нарисованные нефтью и удивительные шелковые платки изготовленные вручную, выпили чай и узнали ответы на все вопросы по теме и обо всем, что интересовало.
Спасибо за прекрасный день и до новых встреч.

Читать дальше
Татьяна  →  Баку вечерний и огненный Янардаг   30 июля 2019

Прекрасная экскурсия!увидели Баку во всей его красе! Спасибо,от Баку остались самые незабываемые впечатления.

Читать дальше
Alexandra  →  Баку. История Старого города   28 июля 2019

Провели сегодня прекрасное время вместе с гидом Сабина. Сабина рассказала нам о всех эпохах Старого города. 3 часа пролетели незаметно. Мы прошлись по всем историческим местам и заглянули в узкие улочки и дворики Старого города, где до сих пор живут местные жители и где почти нет туристов. Сабина сама жила здесь и знает каждую улицу и каждый дворик! Пили чай с вареньем, заходили в разные мастерские, много фотографировались! Мы были вместе с детьми 10 и 12 лет. Рекомендую и детям и взрослым!

Читать дальше