Гагик

Гид в Армении
Мне 55 лет. Я профессиональный лесовод, oкончил русскую школу, учился в Воронежском лесотехническом институте. Работаю инженером по лесовыращиванию, преподаю в Аграрном университете лесные науки. Часто езжу на международные симпозиумы, читаю лекции об экосистемах, изменении климата. В своей профессии я имею устойчивую репутацию эксперта. Я армянин, но очень люблю Россию, русских, их великую историю и культуру.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Открыть красоту природы Армении"
8 часов
На машине
индивидуальная
Открыть красоту природы Армении 
Гармония творений человека и природы в автомобильном путешествии по Лорийскому ущелью 
€ 60 за человека

58 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсия потрясающая! Включает в себя и природные сокровища Армении, и культурные. Остались под большим впечатлением, эмоции незабываемые, почва для размышлений огромная. Виды открываются самые красивые из увиденного в Армении за 10 дней. Гагик интересно рассказывает, действительно обширно владея материалом. С ним можно поговорить на любые темы об Армении, многое обсудить. Экскурсия продумана неспешно, никто никуда не спешит, предусмотрено кофе в самых незабываемых локациях.

Тимофей
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия проходит по живописнейшим и красивейшим местам и историческим достопримечательстям Северной Армении. Гагик - восхитительный рассказчик, 8 часов экскурсии пролетели незаметно.

Alexander
Опыт: 5 экскурсий

Гагик, спасибо огромное за эту потрясающую экскурсию :) Это была очень насыщенная поездка. Рассказы о Грибоедове, Пушкине, Гагик читал нам стихи, показал природу Армении во всей её красе. Сумасшедшие виды гор, ущелья. Первый раз в жизни мы увидели орла, который парил вдоль ущелья, и он был от нас на расстоянии 10 метров, прямо перед глазами. Можно сказать, помахал нам крыльями. Про архитектуру надо сказать отдельно. Таких храмов больше нигде не встретишь. Они действительно манументальны и неповторимы. Гагик, большое спасибо за это время. И с наступающим Новым Годом :)

Юрий
Опыт: 2 экскурсии

Мы были на экскурсии вдвоем с женой 03 ноября 2021г. Замечательная организация маршрута по времени , мы всё успели посетить и осмотреть. Наш гид Гагик оказался очень интересным и увлеченным рассказчиком. По ходу экскурсии мы делали остановки для пикника и он угощал нас вкусным кофе , фруктами и сладостями. Ощущения от поездки и от общения с нашим гидом остались великолепные! Всем рекомендуем! Надеемся ещё раз вернуться в Армению!

Виталий

Отличная экскурсия. Маршрут экскурсии проходит по очень красивым и не сильно туристическим местам. Рекомендую для тех, кто ищет чего то нового и необычного в Армении.