Гагик
Гид в Ереване
« Мне 55 лет. Я профессиональный лесовод, oкончил русскую школу, учился в Воронежском лесотехническом институте. Работаю инженером по лесовыращиванию, преподаю в Аграрном университете лесные науки. Часто езжу на международные симпозиумы, читаю лекции об экосистемах, изменении климата. В своей профессии я имею устойчивую репутацию эксперта. Я армянин, но очень люблю Россию, русских, их великую историю и культуру. »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Открыть красоту природы Армении 
Гармония творений человека и природы в автомобильном путешествии по Лорийскому ущелью
 60 за человека

46 отзывов путешественников

Лана  →  Открыть красоту природы Армении   5 января 2020

Всегда приятно находиться в сопровождении профессионала, каким нам и оказался наш гид Гагик. Экскурсия была отличной – мы успели объехать и осмотреть несколько захватывающих дух мест. Несмотря на морозную погоду, Гагик сделал все, чтобы нам было максимально комфортно. Спасибо за отличный маршрут и увлекательный рассказ!

Читать дальше
Лена  →  Открыть красоту природы Армении   1 января 2020

Это была просто потрясающая экскурсия! Одни восклицательные знаки! И я не забуду не никогда! Один только подъем на Пушкинский перевал чего стоит - какие вилы, какие красоты! А вид с высоты 2000 метров чего стоит?!! Ты стоишь, а у тебя под ногами облака, заботливо прикрывающие долину, и проступающие через дымку горные вершины - дух захватывает от красоты! А Лорийское ущелье?!! Это удивительное и даже жутковатое зрелище: громаднейший чёрный пролом, к краю которого даже подойти страшно! Дзоранетский каньон, ещё более глубокий - внизу работали машины по прокладке дороги, так сверху они казались совершенно крошечными, в мм 5! Осматривали мы также два монастырских комплекса - Санаин и Ахлат. Построенные еще в 10 веке, они действуют и поныне, радуя и восхищая своей архитектурой, строгими очертаниями, красотой сводов, камннной резьбой... Отдельное спасибо водителю Роберту, который терпеливо и с улыбкой останавливался по моей просьбе для проведения фотосъемки и огромная благодарность гиду Гагику, который организовывает и обставляет поездку ро стране так, что после ее окончания хочется честно сказать: это была лучшая экскурсия в моей жизни! Не просто рекомендую, горячо рекомендую!

Читать дальше
Светлана  →  Открыть красоту природы Армении   8 сентября 2019

Прекрасная экскурсия с чудесным гидом доставила огромное удовольствие. Гагик очень много знает по истории Армении и России, замечательно рассказывает, готов ответить на любые вопросы, а в общении с ним чувствуется искренняя любовь к своей стране и огромное желание поделиться всем этим со своими экскурсантами. Спасибо, Гагик!

Читать дальше
Любовь  →  Открыть красоту природы Армении   17 августа 2019

Это был прекрасный день, насыщенный живописными пейзажами Армении и ее историей. Гагик - прекрасный рассказчик, увлеченный творческий человек (как выяснилось в процессе знакомства), большой ценитель русской литературы. На экскурсию я ехала одна, в машине был водитель и гид. Машина в хорошем состоянии. Я чувствовала себя в полной безопасности и насмотрелась красоты, которую ни одна фотка не передаст. Места, которые мы смотрели не были перегружены туристами, кое-где кроме нас вообще никого не было и была возможность побыть с красотой наедине. Спасибо за чудесную возможность познакомиться с природой и историей Армении!

Читать дальше
Любовь  →  Открыть красоту природы Армении   19 июля 2019

Доброе время суток!!!Я повторно побывала на экскурсии и насладилась красотами АРМЕНИИ.Гагик подготовил замечательный маршрут.Каменная Симфония,Скальный монастырь,Каменная Симфония-это невероятное образование,созданное природой.Благодаря нашему гиду Гагику-интересному рассказчику,внимательному и заботливому.Интеллигентный и всезнающий.На любой вопрос у него есть исчерпывающий ответ.Храм Гарни расположен просто шикарно,во все стороны от храма открываются невероятно красивые виды(горы,ущелья-это завораживает).День был солнечным и у озера -Севан Гагик организовал небольшой пик ник в честь дня моего рождения..Искупались в озере.Этот день для меня будет незабываемый.А так же хочется сказать спасибо опытному и душевному водителю.Все прошло по высшему классу. P.S.Всем,кто желает насладиться красотами Армении,скажу,что одного дня не достаточно.Нужно минимум четыре дня.

Читать дальше