Yula

Yula

3369 посетили
8,5 лет на Трипстере
Меня зовут Юлия, по образованию я историк искусства и арт-консультант, выпускница Бирмингемского университета, Член Ассоциации Искусствоведов (AIS). Ещё студенткой открыла для себя прелесть работы экскурсовода: это возможность рассказывать внимательным слушателям о том, что ты любишь больше всего. Я создала авторские туры, собрала в них все самое важное и добавила к ним индивидуальный подход. Мои туры нашли широкий отклик в сердцах путешественников, и сегодня я собрала команду гидов — историков и искусствоведов, которых научила всему, что знаю сама. Все мы искренне влюблены в Лондон и в свою профессию, поэтому каждая наша экскурсия — не просто рассказ об истории и культуре города, но также и взгляд на город изнутри глазами местного жителя.

Мои предложения

435 отзывов путешественников

Maxim
Опыт: 8 экскурсий

Был гид Александра. Рекомендую - прекрасная молодая девушка со знаниями и любовью к городу. Хорошая именно обзорная базовая экскурсия, для тех кто в первый раз.

Oleg
Опыт: 3 экскурсии

Мы остались очень довольны обзорным туром. Лера очень живо и информативно провела нас по историческим местам в центре и порекомендовала дальнейшие маршруты.

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

В восторге от Александры! Структурировано, интересно, не перегружено и вместе с тем очень информативно. Судя по нашему опыту, Александра может бесконечно углубиться в историю города (ее знания действительно обширны), но ровно до того момента, когда вам это интересно:-)) Рекомендую 100%

Ольга
Опыт: 15 экскурсий

На экскурсию ходил мой сын, ему 17, он учится в Англии. Он остался очень доволен, но подробности к сожалению вытянуть из него не получается.