Анастасия
ВДОХНОВЛЯЮ БУРЯТИЕЙ
« Здравствуйте, дорогие гости! Я и моя команда профессиональных гидов с радостью поможем вам организовать максимально интересный, приятный и полезный отдых в солнечной Бурятии! Я провожу экскурсии в Улан-Удэ, на Байкале и в Монголии с 2009 года, это мое самое большое увлечение. В 2016 году взяла бронзу на республиканском конкурсе «Лучший... »
Читать дальше

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
Буддизм: просто о сложном, или экскурсия по главным дацанам Бурятии 
Открыть историю, традиции и особенности буддизма и разобраться в его значении
7150 руб. за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
История и традиции Улан-Удэ 
О ценностях и обычаях бурят на прогулке по историческому и культурному центру
2990 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Шаманы Бурятии. Знакомство с древней верой 
Познакомиться с культурой и традициями древней бурятской религии на авто-экскурсии в шаманский центр
3640 руб. за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Большая обзорная экскурсия по Улан-Удэ: с древности до наших дней 
История, религия и культура Бурятской земли в туре по главным достопримечательностям ее столицы
7800 руб. за экскурсию
3 часа
Индивидуальная
Экспресс-экскурсия в Иволгинский дацан 
Познакомиться с основами бурятского буддизма и прикоснуться к тайне бессмертия Хамбо-ламы Итигэлова
5850 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Свидание с Байкалом: поездка из Улан-Удэ 
Путешествие к священному озеру, шаманская скала Черепаха и маяк в селе Турка
11700 руб. за экскурсию
6.5 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Иволгинский дацан и священные места древней долины 
Прикоснуться к истории, загадкам и красоте Бурятии на авторской экскурсии из Улан-Удэ
10400 руб. за экскурсию

32 отзыва путешественников

Спасибо большое за экскурсию Сергею! Учёл пожелания и адаптировал свой рассказ для ребёнка 8 лет. Постоянно вовлекал сына в процесс и, задавая вопросы, держал его внимание. Экскурсия очень интересная! Рада, что выбрала именно её.

Читать дальше
Angel  →  История и традиции Улан-Удэ   3 апреля 2021

Анастасия - отличный и очень профессиональный гид, который очень хорошо знает детали своего города и может они объяснить. Она очень хорошо адаптируется к потребностям своего клиента. Это прекрасная возможность подробно познакомиться с Улан-Удэ. Мы очень довольны ее работой и ее помощью.

Читать дальше

Экскурсовод путался в понятиях, датах, событиях, правда, в некоторых случаях , поправлялся, не знал некоторые важные моменты, водитель был отдельный человек, и считал что его звонки намного важнее экскурсии, в следствие чего прлехали несколько важных мест без лекции, прежле чем удалось урезонить бизнесмена.
Ребята явно начинающие, возможно в ближайшем будущем получится им сделать хорошие экскурсии.

Читать дальше
Анастасия  ответ гида

Здравствуйте Максим, благодарю за ваш отзыв, но считаю нужным ответить на некоторые моменты:
1. В чем конкретно я путалась, в каких понятиях и датах? Ни одного комментария и поправки с вашей стороны я не услышала за время 5 часовой экскурсии, а то, что в некоторых понятиях вы имеете свое понимание, в этом ни экскурсовод, ни вы не виноваты, каждый понимает так, как он понимает и если бы у вас были вопросы, в которых вы были со мной не согласны, я уверена, вы бы задали их на экскурсии, тем более я постоянно была вовлечена в беседу с вами.
2. Насчёт водителя и то, что он отдельный человек - на каких-то экскурсиях гид и есть водитель, а на каких-то отдельный человек. В нашем случае, водитель был отдельным человеком. Так как вы были один, места в авто было предостаточно, если вы об этом.
3. Насчёт звонков - экскурсия не предполагает безостановочного рассказа на протяжении всех 5 часов и в какое-то время экскурсовод не говорит, обычно в дороге, и то не более 10 минут. В нашем случае водитель ответил на звонок, когда мы были в дороге, и то буквально меньше минуты, что вам показалось странным и вы, во время его разговора, громко высказались, дав понять что на вашей экскурсии водителю нельзя отвечать на звонок. Он после этого на звонки не отвечал и никаких комментариев с его стороны не было, человек вас понял. Я думала это была 1 минута из 5 часов экскурсии, который вы не передадите значения, но, снова же, у каждого свое понимание и восприятие вещей.
4. Мы продолжим становиться лучше и внимательней к людям, развиваться благодаря восприятию конструктивной критики и сможем дать ответ, если эта критика ничем не подкреплена.
Вам хороших путешествий!

Читать дальше