Антонина
Гид в Базеле
« Мне 36 лет и уже целых 8 лет я живу в Базеле. Я не являюсь профессиональным гидом , но искренне люблю Базель и восхищаюсь его историей. На экскурсии я стараюсь не только рассказать об истории города, показать основные достопримечательности, но и рассказываю об интересных фактах, необычных мелочах, традициях, легендах. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы по достоинству оценили один из прекраснейших городов Швейцарии. »

Мои экскурсии

2 часа
Базель — город на границе Швейцарии, Германии и Франции
Прогулка по городу с самой большой плотностью музеев в Европе
 126 за экскурсию

17 отзывов путешественников

Отличная экскурсия, живая, интересная, не затянутая, экскурсовод отлично знает и, что важно, любит город. Очень порадовали наглядные материалы у экскурсовода. Без экскурсии много милых уголков старого города прошли бы мимо нас. Спасибо экскурсоводу!

Читать дальше

Легкая подача материала в виде непринужденной беседы- именно тот формат, который ожидаешь от соотечественника, проживающего в исследуемом городе!
"Базельский русский" экскурсовод хорошо проработал темы и не сбивался с курса повествования, даже обсуждая возникавшие тематические вопросы. Приятно дополнили впечатление особые "фишки" и предусмотрительность Антонины, за что её и благодарим. К тому же, туристам-исследователям, впервые посещающим Базель, наверняка будут интересны не только факты истории, но и взгляд интеллигентного русского человека на город, жителей, порядки, бытовые моменты. Возможно, и с вами Антонина ими поделится ;)

Читать дальше