Александра

Александра

Гид в Абрау-Дюрсо
523 посетили
4,5 года на Трипстере
Я не профессиональный гид, но путешествия — это моя жизнь и источник вдохновения! Мне посчастливилось жить на берегу Чёрного моря, недалёко от озера Абрау. Для меня это место силы, я очень люблю Абрау-Дюрсо и буду рада рассказать о нем так, чтобы и вы разделили со мной эти чувства.

Мои предложения

56 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 8 экскурсий

Абрау-Дюрсо нам понравилось, если отдыхать недалеко от этого места, можно приехать на день сюда погулять. Наша прогулка была с разными локациями, насыщена информацией и фотографиями по ходу движения. Не смотря на сильную жару, всё прошло отлично, спасибо Александре!

Анастасия
Опыт: 4 экскурсии

Недавно Александра провела для нас экскурсию по Абрау-Дюрсо. Было интересно и детям, и взрослым. От озера прошлись к парку, оттуда к заводу игристых вин, поехали на машине гида на смотровую площадку, а потом на виноградники. Александра взяла бокалы для фотосессии. Фотографии с ними получились красивыми! Само содержание экскурсии очень понравилось: всё последовательно, много исторических фактов, но при этом легко и без перегруза. Александра была внимательна ко всем, отвечала на вопросы. От экскурсии остались очень тёплые воспоминания, однозначно рекомендую Александру как гида в Абрау-Дюрсо!

Наталья
Опыт: 7 экскурсий

Великолепная экскурсия, очень познавательная и интересная, но главное - это эмоции и прекрасные воспоминания. Пикник - просто незабываемый. Спасибо огромное Александре, нам было очень хорошо, комфортно, интересно и остались самые лучшие и теплые воспоминания!

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

Добрый день! Спасибо Александре за проведенное время в день моего рождения. Интересная программа с изюминкой в виде пикника на фоне выточенных виноградников. Маршрут, по которому мы проехали - прекрасен. Радует, что и нашем юге есть места, которые позволяют восторгаться и не сожалеть об отсутствии возможности посетить места Европы. У Александры продуман план передвижения по местности и рассказ об исторических фактах образования данного региона. Мы не в первый раз в Абрау и радостно, что открыли для себя новую информацию и увидели прекрасные виды. Александра легка в общении, позитивна, ненавязчива и при этом не скупится на информацию для посещения других мест, которые остались у нас на долгую память. Большая благодарность от нашей семьи!