Лада

Лада

Гид по всей Армении
1843 посетили
8 лет на Трипстере
Меня зовут Лада. Очень люблю свою родину, люблю общаться с людьми, рассказывать им о нашей прекрасной Армении. Оказываю услуги индивидуального гида и водителя с машиной по всей Армении и Еревану, Нагорному Карабаху, Грузии и Ирану. Составляю программы и провожу экскурсии в зависимости от конкретных пожеланий и предпочтений гостей.

Мои предложения

267 отзывов путешественников

Марина
Опыт: 14 экскурсий

Благодарю за потрясающее гостеприимство и интереснейшую экскурсию! Очень комфортный автомобиль, очень приятная поездка, вкуснейший обед и рассказ про прекрасную страну Армению!

Виктор
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо огромное команде - Армену, Георгию и Ладе за прекрасный день! Муж организовал сюрприз на день рождения мне и моей сестре и он полностью удался! Маршрут был очень интересно составлен, дорога легкой и безопасной, а еда очень вкусной! Мы узнали много нового об истории Армении. Мы научились правильно готовить овощи на гриле и узнали, как правильно готовить долму. Ваши самые искренние тосты и добрые слова тоже останутся с нами навсегда! Спасибо вам за теплоту и искренность! Мы обязательно вернёмся еще!

Росина

Все положительно, конечно, понравилось, организация экскурсий, масса впечатлений. А как встретила дома у себя Лада- отдельная ей благодарность: приветливая, общительная, накормила вкусным ужином , ответила на все вопросы и по нашему желанию изменили порядок маршрута ( за отдельную плату), увеличив продолжительность пути и осмотр дополнительных достопримечательностей. Условия проживания- великолепные, единственное замечание- подьем с чемоданами на второй этаж по уличной крутой лестнице, но с этой проблемой они помогают туристам справляться. Однозначно- порекомендую знакомым Ладу и, при возможности, вернулась бы с огромным желанием окунуться в атмосферу прекрасной Армении с организацией Туров у Лады.

Ольга

Это был очень насыщенный и интересный день в необычном для нас формате. Спасибо огромное Ладе и ее мужу Карену за этот день. Нас встретили с такой теплотой, как родных. Мы посетили много исторических экскурсионных мест Армении. Закупали вместе продукты для ужина. Вечером в их гостеприимном доме вместе готовили. Ужинали на террасе на фоне гор. Это было не дёшево, но это того стоило однозначно. Рекомендую.