Lada
Гид по всей Армении
« Меня зовут Лада. Очень люблю свою родину, люблю общаться с людьми, рассказывать им о нашей прекрасной Армении. Оказываю услуги индивидуального гида и водителя с машиной по всей Армении и Еревану, Нагорному Карабаху, Грузии. Составляю программы и провожу экскурсии в зависимости от конкретных пожеланий и предпочтений гостей. »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Дегустационно-исторический тур по Еревану и окрестностям 
Авто-тур: Хор Вирап, пещера Арени и ужин с домашним вином в гостях у гида
 150 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Лучший способ узнать армянскую кухню 
Гастрономический тур на один день с мастер-классом и ужином в гостях у коренных жителей
 150 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Путешествие в пещерный город и монастырь Татев 
Изучить древние пещеры Хндзореск и прокатиться на «Крыльях Татева»
 200 за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Культура и наследие Еревана 
Проникнуться колоритом армянской жизни на обзорной авто-экскурсии
 100 за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
Путешествие к святыням Армении 
Прикоснуться к религиозному лику страны и увидеть легендарную гору Арарат
от  120 за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
Один день в деревенском домике 
Почувствовать культуру и быт Армении
 150 за экскурсию
9 часов
Индивидуальная
Вкусы Еревана: гастро-исторический групповой тур 
Посетить Хор Вирап, монастырь Нораванк и пещеру Арени и отужинать с домашним вином в гостях у гида
от  110 за экскурсию

162 отзыва путешественников

Закончилось мое 4-дневное путешествие по Армении, из которых 3 дня я провела с семьей и друзьями Лады. Смело могу рекомендовать обращаться за организацией любой экскурсии: учтут все пожелания, ответят на любые вопросы, остановят в живописном месте и сделают миллион фотографий до того самого идеального кадра.
Ездила в Гарни и Гегард с Аветом, затем поехала на двухдневную большую экскурсию с ночевкой в доме Лады и ее семьи. Авет, Армен (сын Лады) и Карен (муж Лады) - каждый интересный рассказчик с отличным чувством юмора. Лада - добрая и душевная, ощущала себя у них как в гостях у родственников.
При бронировании экскурсии Лада посоветовала не ездить в Татев одним днём, а совместить с другими локациями и переночевать у них дома. Оказалось, это на 100% верное решение, так как хоть расстояния в Армении и небольшие, ехать по серпантину довольно тяжело. Экскурсии проходили очень занимательно, узнала многое и об истории страны, о языке и письменности, традициях, религии, архитектуре.
Уехала с большой благодарностью и планами вернуться и увидеть остальную часть Армении.

Читать дальше

Очень все понравилось!!! Экскурсия на высшем уровне!!! Советуем всем!!!
После увиденного делаешь вывод, что Армения -это страна контрастов и природной красоты :гор и рек, вершин и равнин. Эта страна вкуса и аромата! Побывать в Армению и не попробовать блюда и напитки -это грех. Если же вы не успели это сделать, то в этой экскурсии это быстро исправят!
После этой экскурсии мы точно и с уверенностью можем сказать, что Армения влюбила нас в себя и оставила свой след и частичку себя в наших сердцах!!!
Так же хочется сказать не просто спасибо, а выразить огромнейшую благодарность экскурсоводу Армену, который со свей душой и искренностью провёл столь замечательную экскурсию. Показал те места от которых дух захватывает! Лада очень гостеприимно нас встретила и накормила по всем армянским традициям!

Читать дальше

Нашим гидом был Армен, сын Лады. А вечером мы остановились в гостевом доме этой прекрасной семьи, познакомились со всеми, отлично провели время за разговорами и ужином.
В программу экскурсии нам добавили очень много всего по нашему пожеланию, очень понравилась что Лада сначала узнает что вы хотите, а потом максимально воплощает все пожелания в жизнь.
Армен - супер гид, вам повезет если у вас будет он. Знает все про свою страну, ничего не навязывает, старается сделать поездку максимально комфортной. Кстати, экскурсия проходит на комфортабельной большой машине, мы были вдвоем, но наверное в нее с комфортом 5 гостей влезет.
Нам ОЧЕНЬ понравилась и экскурсия и гостевой дом Лады.
Ну а уж еда.... ))))) В Армении надо быть готовым к тому что вы приезжаете вдвоем, а еды вам делают на 10 человек и все так вкусно, что не знаешь за что хвататься ))) В итоге все остается, но такие ужин и завтраки мы будем вспоминать еще долго )))
Спасибо замечательной семье Лады, процветания их бизнесу и мы обязательно вернемся еще раз )

Читать дальше

Очень классная экскурсия! Мы выезжали не из Еревана, а из дома Лады и ни разу не пожелали, дорога довольно долгая и утомительная. Но всю дорогу Армен рассказывал нам о своей прекрасной стране, так что дорога пролетела незаметно.
Кроме самого Татева, очень понравилась канатная дорога, дозорный пункт, а бонусом было то что Армен привез нас в место где местные люди готовят лаваш. Это вообще восторг!!!
На пути обратно посетили шикарный водопад, очень понравился.
Очень рекомендую и саму экскурсию, и семью Лады, особенно сына Армена, прекрасный гид! Каждый член их семьи пытается сделать отдых в Армении максимально комфортным. Мы обязательно вернемся!

Читать дальше

Лада знает очень много интересных мест и организовала одновременно лёгкую и насыщенную поездку, которую хочется вспоминать и вспоминать. Ее гиды знают практически все об Армении - узнали много нового.

Читать дальше