Ксения
« Меня зовут Ксения. Я живу в Праге больше 15 лет и безумно влюблена в этот город. Моя команда профессиональных гидов с большим удовольствием открет Прагу с самых интересных, ярких и необычных ракурсов, расскажет о чешской истории, культуре и традициях. »

Мои экскурсии

10 часов
Групповая
Прага — Дрезден: экскурсия в столицу Саксонии 
Впечатлиться архитектурой, судьбой и шедеврами искусства на «балконе Европы»
 35 за человека
11 часов
Групповая
Королевский Крумлов Чешский и замок Глубока-над-Влтавой 
Восхититься убранством красивейшего замка Чехии и обойти уютный Чески-Крумлов
 35 за человека
10 часов
Групповая
Прага — Карловы Вары: экскурсия в уютный город-курорт 
Влюбиться в виды и улочки, открыть другую грань Чехии и попить пива на заводе Крушовице
 30 за человека
Больше 12 часов
Групповая
Прага — Вена: экскурсия в имперскую столицу 
Познакомиться с городом, который признан мировым культурным наследием
 50 за человека
8 часов
Групповая
Из Праги — в Кутну-Гору: сокровища королевства 
Исследовать средневековый город, увидеть самую большую Костницу и посетить замок Чешский Штернберг
 30 за человека
2 часа
Групповая
Еврейский квартал в Праге: герои и легенды 
Заглянуть в старинные синагоги, увидеть необычные скульптуры и познакомиться с историей общины
 19 за человека

79 отзывов путешественников

Посетить Дрезденскую галерею и ознакомиться с мировыми шедеврами эпохи Возрождения было запланировано давно. Представившуюся возможность поездки из Праги в Дрезден мы использовали и не разочаровались. Хотя поездка состоялась 12.03.2020г., в последний день перед закрытием границы Чехии с Германией. Наш гид - очаровательная Маргарита провела профессионально, спокойно экскурс по историческому центру Дрездена. В Дрезденской галерее мы провели около 2-х часов и этого времени недостаточно, чтобы более глубоко ознакомиться с коллекцией шедевров средневековья со всей Европы (которой нет ни в одной стране). Возникло желание ещё раз посетить Дрезден. Сердечно благодарим Маргариту за чудесную поездку!

Читать дальше

Ездили в период начала эпидемии коронавируса, в связи с чем очень понравилось отсутсвие скопления людей в музеях г. Дрезден, была возможность оценить картины без толп народу и лишнего шума. Гид наша очень интересно рассказывала про город, возникло желание приехать ещё раз. Приятная цена экскурсии. Из минусов - мало свободного времени, хочется больше)

Читать дальше

Отличная экскурсия на целый день. По пути в Вену и обратно предусмотрены удобные остановки возле границы, в самой Вене проводится пешеходная обзорная экскурсия. С нее, впрочем, можно уйти и гулять самостоятельно, главное вовремя вернуться к автобусу. В целом все организовано очень хорошо.

Читать дальше

Экскурсия не о чем. В группе 50 человек. По дороге завозят в магазин и пивоварню каждая остановка примерно по часу. Потом в течении максимум часа очень слабая экскурсия по городу и свободное время.

Читать дальше
Ксения  ответ гида

Сергей, нам очень ценно Ваше мнение! В какой-то степени, Вы правы. Вы попали на праздничные дни к 8 марта, когда группы около 50 человек. В настоящее время, группы уже значительно меньше. В связи с форс мажорными обстоятельствами многие транспортные компании прекратили работу. В пивоваренный завод Крушовице многие туристы хотят попасть, поэтому стараемся добавить в программу ещё один объект. Магазин Чешские Ремёсла необходим, скорее, как техническая остановка, чтобы дать туристам возможность посетить удобства.
Будем работать над улучшением программы. И ждём Вас вновь!

Читать дальше