Ксения
« Меня зовут Ксения. Я живу в Праге больше 15 лет и безумно влюблена в этот город. Моя команда профессиональных гидов с большим удовольствием открет Прагу с самых интересных, ярких и необычных ракурсов, расскажет о чешской истории, культуре и традициях. »

Мои экскурсии

10 часов
Групповая
Прага — Дрезден: экскурсия в столицу Саксонии
Впечатлиться архитектурой, судьбой и шедеврами искусства на «балконе Европы»
 35 за человека
11 часов
Групповая
Королевский Крумлов Чешский и замок Глубока-над-Влтавой
Восхититься убранством красивейшего замка Чехии и обойти уютный Чески-Крумлов
 35 за человека
10 часов
Групповая
Прага — Карловы Вары: экскурсия в уютный город-курорт
Влюбиться в виды и улочки, открыть другую грань Чехии и попить пива на заводе Крушовице
 30 за человека
2 часа
Групповая
Еврейский квартал в Праге: герои и легенды
Заглянуть в старинные синагоги, увидеть необычные скульптуры и познакомиться с историей общины
 19 за человека
Больше 12 часов
Групповая
Прага — Вена: экскурсия в имперскую столицу
Познакомиться с городом, который признан мировым культурным наследием
 50 за человека
8 часов
Групповая
Из Праги — в Кутну-Гору: сокровища королевства
Исследовать средневековый город, увидеть самую большую Костницу и посетить замок Чешский Штернберг
 30 за человека

55 отзывов путешественников

Экскурсия оправдана, хотя бы потому что билеты на поезд обойдутся вам значительно дороже чем поездка на комфортабельном автобусе, гид задерживалась на своих моментах, некоторые «интересные факты об объектах» не были упомянуты, но опять же, на бегу все не расскажешь, гида оцениваем как профессионала своего дела. С ней, просто поездка в Дрезден «изначально» действительно понравилась.

Читать дальше

Все прошло отлично, единственное, заезжали в вроде как завод ювелирных изделий, обычный магазин где ыдоо все, от украшений до зубной пасты, это как то не очень, пивной завод, не плохо, но завод не впечатлил ни пивом ни чем то уникальным, Краловы Вары очень понравились, нужно больше акцент делать на них.

Читать дальше

Нашим гидом был Валерий. Рассказывал интересно, нам очень понравилось его слушать. После экскурсии мы поехали в Прагу, нас не завозили на шопинг, потому что весь автобус отказался, но при бронировании учитывайте, что может быть ещё и заезд туда.

Читать дальше

Были на экскурсии 8.02. Нам очень понравилось.То, что городок сказочный, то, что замок волшебный, это безусловно сыграло свою роль. Но очень хочется отметить нашего гида Юлию. Настолько понятно и интересно изложена информация, что даже то,что нам рассказали на предыдущей экскурсии стало более понятным, логичным, пазл сложился. Мы увидели страну другими глазами, полузабытые познания стали живыми картинами. Шагая по улочкам Крумлова, будто сошедшим со страниц сказки, мы не удивились бы ни гномику, выглядывающему из-за водосточной трубы, ни привидению, если б оно вышло на нас из стены дома. Чудесная поездка! Всем советую, особенно с детьми школьного возраста. После урбанистических пейзажей окунуться в атмосферу сказочности просто здорово! Очень хочется вернуться, провести там целый день, заглянуть в музейчики и просто погулять по этим завораживающим улочкам

Читать дальше