Олег
Гид по Ярославской области.
« Историк по образованию. Был рабочим археологических раскопок, грузчиком, охранником, журналистом, учителем, музейным сотрудником. Вне зависимости от способа заработка в свободное время исследую родной край. Понимаю, что эти знания нужны не только мне. Стараюсь соотнести их с человеком, его потребностями и проблемами. Поэтому вожу экскурсии. Уже более половины своей жизни. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Обзорная экскурсия по центру Ярославля 
Красота и уникальность города в его набережных, монастырях и бульварах — прогулка с историком
2000 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Древности Ростова Великого. Обзорная экскурсия 
Замедлить время и исцелить душу, знакомясь со святынями и древностями чудесного города
3250 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Второй раз в Ярославле 
Увидеть город без глянца и узнать историю нетуристических, но знаковых мест
2860 руб. за экскурсию

192 отзыва путешественников

Анна  →  Второй раз в Ярославле   28 марта 2020

Очень интересный рассказ о нетуристических местах Ярославля. Промышленный район, граффити, развалины губернаторского дома и ещё много чего неожиданного и необычного. Для тех, кто устал от церквей и колоколен Золотого Кольца и хотел бы увидеть другой Ярославль.

Читать дальше

Великолепная экскурсия! Олег - прекрасный
экскурсовод, занимательно раскрывающий историю древнего города через факты и мифы. Рекомендуем тем, кто хочет услышать не только то, что есть в каждом путеводителе, но и множество любопытнейших историй, преданий и анекдотов.

Читать дальше

Проводила экскурсию Анна. У нас была группа 6
7 взрослых и 7 детей. И всем очень понравилось. Осень приятная девушка, отличный рассказчик, терпеливая к детям, и что немаловажно - с правильной речью!
Спасибо Олегу за рекомендацию !

Читать дальше

Огромное спасибо Олегу от всей нашей семьи!!! Очень интересная экскурсия, душевный разговор, не только исторический центр, но и уютные "закоулки", озеро, рассказ о прошлом и настоящем города. Приятно, когда человек знает и любит то, о чём говорит. Обязательно приедем ещё. Камертоны колоколов ждут нас!
С уважением, Екатерина и Ко.

Читать дальше