Владимир
Instagram - Barce.lana
« Никаких скучных маршрутов! Предлагаю Вам узнать Барселону, Каталонию и Андорру глазами местных жителей, показать самые потаенные места скрытые от туристов, аутентичные рестораны с великолепной кухней, маршруты недоступные туристическим группам. Вы ощутите долгое и приятное послевкусие от прогулок и экскурсий, а сотни фотографий о Вашем прибывании в Испании будут возвращать Вас долгими зимними вечерами в нашу Любимую Барселону. Предлагаю Вам шикарные винные туры, Монтсеррат, Андорру и Дали. »

Мои экскурсии

6 часов
Увидеть Барселону на велосипеде и влюбиться
Почувствовать энергетику города и познакомиться с интересными местами, избежав туристической толчеи
от  156 за экскурсию
9 часов
Самый лучший день в Барселоне
9 часов на то, чтобы навсегда влюбиться в город
от  312 за экскурсию
9 часов
Духовный символ Каталонии — монастырь Монтсеррат
Древняя обитель: история, легенды и живописные пейзажи
от  340 за экскурсию
10 часов
Авторский винно-гастрономический тур по Каталонии на автомобиле
Процесс производства и вкусы знаменитых испанских вин, потрясающая кухня и незабываемые пейзажи
от  495 за экскурсию
4 часа
Любимые гастрономические места барселонцев
Гастрономические сокровища Барселоны: экскурсия по любимым заведениям местных жителей
от  156 за экскурсию
4 часа
Барселонские террасы
Захватывающие виды на город под аккомпанемент средиземноморской кухни
от  160 за экскурсию
7 часов
«Мир сюрреализма — это Я!»
Посещение театра-музея Сальвадора Дали и обед в каталонском ресторане
от  390 за экскурсию
8 часов
Сырный тур в сердце Каталонии
Тур для истинных поклонников сыра
от  468 за экскурсию
5 часов
“Три метра над уровнем неба” - по Барселоне на скутере
Максимум интересного на обзорной экскурсии по городу
от  364 за экскурсию
12 часов
В Княжество Андорра на весь день
Природные памятники, чудесные виды и вкусная кухня — незабываемая поездка в высокогорное княжество
от  553 за экскурсию
5 часов
Картинг мирового уровня в Барселоне
Принять участие в гоночных сессиях на любимых трассах пилотов Формулы-1
от  390 за экскурсию

67 отзывов путешественников

Олег  →  Самый лучший день в Барселоне   9 августа 2019

Мы выбрали самую дорогую экскурсию по Барсе и не прогадали - прекрасный гид, прекрасный маршрут, все было подстроено под нас (мы - пара), все было в удобном для нас ритме. Очень рекомендуем экскурсию в Саграду Фамилиа. Спасибо Владимиру и Кириллу за отличное времяпровождение.!))

Читать дальше

Ориентировался при выборе экскурсии на отзывы. Но после Оплаты мне сообщили что экскурсию будет проводить другой гид, а не Владимир о котором были позитивные отклики. Кирилл (наш гид) малообразованный молодой человек плохо знающий историю, культуру, кухню страны и города в котором он пытается проводить экскурсии. Маршрут довольно стандартный, комментарии Кирилла более чем спорные, зачастую информация не проверенная. Пишу данный отзыв с одной целью: самое дорогое у туриста это время, не отдавайте его бездарям типа Кирилла и его безответственного шефа Владимира. P.s. В Барсе я был много раз. Есть с чем сравнить

Читать дальше
Владимир  ответ гида

Максим, можно я дам некоторые комментарии на Ваш отзыв?
Перед тем, как написать этот ответ - я подробно расспросил Кирилла о том, как прошла экскурсия в день, когда была Ваша индивидуальная экскурсия. Собственно говоря, я узнал о ней вечером того же дня. Но после Вашего отзыва, я узнал детально, какой был маршрут и все малозначительные детали. Мне далеко не всё равно, как проходят мои экскурсии, и впечатления моих туристов. Именно поэтому я и отвечаю на Ваш отзыв.
Это авторская экскурсия, также как и все мои остальные авторские экскурсии. Они разработаны основываясь на личном опыте, прежде многократно проверены на друзьях и родственниках, и только после этого предложены для бронирования широкого туристического потока. За много лет работы, моими клиентами были и члены Правительства, и губернаторы, и люди из списка Форбс, и к каждому клиенту всегда было и будет особое отношение. Что я, что участники нашей команды самым внимательным образом относятся к любой предлагаемой экскурсии. Каждый гид, допущенный к проведению экскурсии предварительно проходит детальное тестирование и проверки на знание предмета, дикцию, излучаемую энергетику, и то впечатление которое он производит. Поэтому, я попрошу Вас пояснить комментарий выше, о малообразованности, плохом знании истории, культуры и кухни Испании. После Вашего бронирования, я сообщил Вам время и место встречи, и что Вашим гидом будет Кирилл (и Вы были осведомлены и не возражали), потому что я не сомневался и не сомневаюсь в его способностях, они многократно проверены. Вы перед началом экскурсии хотели взять электровелосипеды, но стоимость 25 евро за каждый показалась Вам необоснованной. Тогда Вы согласились с Кириллом, что возьмете простые велосипеды по 5 евро за каждый, на которых и проходит данная велоэкскурсия. В течении экскурсии Вы сообщили Ваше мнение, что Гауди переоценён, что Москва и Париж красивее и лучше Барселоны, кроме того во время велоэкскурсии заехали в Ваш отель, где Вы переоделись в вечернии наряды и продолжили экскурсию. Доехав через район Эшампле Вы остановились (по Вашей просьбе ) выпить кавы (шампанского) у Королевского дворца, после этого сказали, что не хотите дальше подниматься на Монтжуик, Вас ждут друзья и Вы немного устали от жары. Кирилл сделал всё как Вы просили, потому что так пожелали клиенты. Если на Ваш искушенный взгляд путешественника, знатока истории, и архитектуры Барселоны, показалось что Вам оказывают низкосортную Услугу - Вы могли мне в ходе экскурсии, сообщить что Вы не довольны тем, как Кирилл ведёт экскурсию, а также Вы могли отменить эту экскурсию и запросить возврат. Это решается буквально за две минуты. Я дорожу своей репутацией, тем более которую создают гиды ведущие мои экскурсии и сумма 100 евро которую Вы заплатили по окончании экскурсии в ту же минуту вернулась бы к Вам, поскольку репутация не продаётся.
Если Вы обратили внимание, то все предлагаемые мной экскурсии по стоимости выше многих других экскурсий. Но это лишь по причине того, что мы не работаем на количество, а прежде всего на качество.
Засим, с нетерпением ждём Ваш ответ. Кирилл челом бьёт.

Читать дальше

Мне показалось, что это самая лучшая идея, такая обзорная экскурсия на скутерах по городу. За 4-5 часов успеваешь посмотреть то, что не в состоянии увидеть на обычной обзорке пешком и куда вас точно не довезёт экскурсионный автобус! Огромный плюс в том, что эту мототехники можно спокойно припарковать, где хочешь и посетить больше мест. Скутер стоит 20€ в день (плюс 200€ задаток (можно по карте, но наличкой проще) который потом возвращается)) на человека. Скутер достаточно мощный (125сс) и вполне спокойно везёт двух увесистых седаков. Но надо иметь права категории А и/или А1. Категория М не подойдёт т.к. кубатура двигателя у данных скутеров больше 50сс. В моем случае (у меня была только категория В/В1 и М и клерк из прокатной конторы ну никак не хотел давать мне скутер на прокат), гид Кирилл оформил скутеры на себя (т.к. у него есть категория А), а я только всё оплатил и фигурировал в бумагах, как второй водитель. И вообще, Кирилл очень большой молодец! Опекал нас всю поездку и не выпускал из поля зрения на дороге (если взять в расчёт, что мотик я водил последний раз лет 35 назад!). Прекрасно знает предмет, эрудирован, с хорошим чувством юмора и прекрасный рассказчик! Нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Единственное, что хотелось бы посоветовать Кириллу и Володе, то это удлинить время экскурсии. Думаю, что целый день, с обедом где нибудь в Старом Городе, было бы вполне нормально. 4-5 часов, которые мы провели с Кириллом с утра и до обеда, пролетели незаметно и нам не хотелось расставаться. Мы совсем не устали.
В заключении хочу посоветовать, чтобы вы предупреждали клиентов о том, что для управления скутеров надо иметь права категории А (ввиду их большой кубатуры двигателя). Потому что не все имеют их и не задумываются об этом, думая что скутер маленький (до 50сс), и категория М вполне достаточна. Или другой вариант, попросить ваших партнеров из прокатной компании иметь несколько скутеров с объёмом двигателя до 50сс. Тогда и категория А не понадобится вообще.

Кирилл, Володя - огромное вам, ребята, спасибо за прекрасную организацию этого тура! Нам с супругой очень всё понравилось! Мы будем вас рекомендовать нашим друзьям. Удачи вам во всём!

Читать дальше
Анна  →  Самый лучший день в Барселоне   2 июля 2019

Очень рекомендуем эту экскурсию и гида, Владимир очень любит Испанию, много про нее знает, увлекательно ведет экскурсию, покажет Вам интересные местечки, которые не увидит обычный турист.

Читать дальше