Владимир
Владимир
« Никаких скучных маршрутов! Предлагаю Вам узнать Барселону, Каталонию и Андорру глазами местных жителей, показать самые потаенные места скрытые от туристов, аутентичные рестораны с великолепной кухней, маршруты недоступные туристическим группам. Вы ощутите долгое и приятное послевкусие от прогулок и экскурсий, а сотни фотографий о Вашем прибывании в Испании будут возвращать Вас долгими зимними вечерами в нашу Любимую Барселону. Предлагаю Вам шикарные винные туры, Монтсеррат, Андорру и Дали. »

Мои экскурсии

6 часов
Увидеть Барселону на велосипеде и влюбиться
Почувствовать энергетику города и познакомиться с интересными местами, избежав туристической толчеи
от  156  125 за экскурсию
скидка 20%
9 часов
Самый лучший день в Барселоне
9 часов на то, чтобы навсегда влюбиться в город
от  312  250 за экскурсию
скидка 20%
10 часов
Авторский винно-гастрономический тур по Каталонии на автомобиле
Процесс производства и вкусы знаменитых испанских вин, потрясающая кухня и незабываемые пейзажи
от  437  350 за экскурсию
скидка 20%
4 часа
Любимые гастрономические места барселонцев
Гастрономические сокровища Барселоны: экскурсия по любимым заведениям местных жителей
от  156  125 за экскурсию
скидка 20%
3 часа
Барселонские террасы
Захватывающие виды на город под аккомпанемент средиземноморской кухни
от  150  120 за экскурсию
скидка 20%
7 часов
Духовный символ Каталонии — монастырь Монтсеррат
Древняя обитель: история, легенды и живописные пейзажи
от  337  270 за экскурсию
скидка 20%
9 часов
«Мир сюрреализма — это Я!»
Посещение театра-музея Сальвадора Дали и обед в каталонском ресторане
от  437  350 за экскурсию
скидка 20%
12 часов
В Княжество Андорра на весь день
Природные памятники, чудесные виды и вкусная кухня — незабываемая поездка в высокогорное княжество
от  562  450 за экскурсию
скидка 20%
4 часа
Сырный тур в сердце Каталонии
Тур для истинных поклонников сыра
от  437  350 за экскурсию
скидка 20%
4.5 часа
Картинг мирового уровня в Барселоне
Принять участие в гоночных сессиях на любимых трассах пилотов Формулы-1
от  350 за экскурсию
5 часов
“Три метра над уровнем неба” - по Барселоне на скутере
Максимум интересного на обзорной экскурсии по городу
от  350 за экскурсию

50 отзывов путешественников

Если Вы любите путешествовать, кататься на велосипеде и слушать рассказы влюблённого в город и регион соотечественника, вам на велосипедную экскурсию с Володей. Нам с мужем очень понравилось! Представьте: тёплое солнечное утро, лёгкий бриз, ваш велосипед вперёд летит, а вас ждут залитые солнцем улицы, набережные, парк Цитадель и даже подъем на Монжуик. Пешком так много за раз не обойдёшь, на машине не так интересно. Дискомфорта от поездки по городу никакого, все продуманно и удобно. Физически тоже не сложно, делаются периодические остановки с показами и рассказами - это ж экскурсия по городу. Володя прекрасный собеседник, помимо информации о Барселоне мы узнали многое из жизни простых и непростых барселонцев, получили много хороших рекомендаций, за что Владимиру огромное спасибо!
Татьяна и Сергей

Читать дальше
Денис  →  Барселонские террасы   25 октября 2018

Удовольствия от посещенной экскурсии не получил никто из нашей компании.
Начало было достаточно интересное - рассказы из истории города, обсуждение жизни и людей Барселоны. Жаль, что это скоро закончилось...
Возможно погода, возможно личные проблемы, но вскоре гид просто водил нас от гостиницы к гостинице (в которых были террасы), по большей части молчал и чатился в телефоне. При этом, из-за дождя, часто случалось, что терраса была закрыта и мы просто шли дальше.
Короче, впустую потраченные деньги... Совсем не рекомендую. Погуляйте с обычными экскурсиями по городу, выберите себе пару террас в интернете (в гостиницах они бесплатны) и наслаждайтесь Барселоной.

Читать дальше
Владимир  ответ гида

Спасибо за отзыв, такое мнение имеет право быть.
Если Вы помните, то в этот вечер был дождь, который периодически прекращался на несколько минут.
По этой причине многие барселонские террасы действительно закрываются, потому что мебель мокрая и клиентов нет.
В начале экскурсии я спросил о том, что мы можем перенести нашу прогулку на другой день, но на следующий день Ваша компания разъезжалась и это был Ваш последний день в Барселоне. Тем не менее мы посетили многие террасы, и половина из них была открыта. Время которое мы проводили на работающих террасах не превышало 10 минут, Вы хотели идти дальше и только на последней террасе Вам захотелось остаться и провести время. Однако, наша экскурсия продлилась 3,5 часа, несмотря на непогоду. Небесная канцелярия в этот раз решила сделать по своему, не подстраиваясь под нас. И только благодаря переписки, которую я вёл по ходу нашей экскурсии мы в этот дождливый вечер смогли посетить открытые и работающие террасы, и это сэкономило наше время. С Уважением.

Читать дальше

Владимир, спасибо за отличную экскурсию!
В экскурсии много полезной информации, много хороших гастрономических мест, красивые виды с разных террас, знаковые места, красивый парк и уличные перфомансы. Мы посетили типичный бар, где было очень много местных, вино и кава лились рекой, а на закуску были разные тапасы, хамон, артишоки. Потом было вкуснейшее мороженое и красивые террасы отелей с чудесными видами на город. Мы попали в недорогой рыбный ресторан со свежайшими и часто еще живыми до приготовления морепродуктами. Зашли в бар, куда хаживал Дали, где услышали много веселых историй про художника. Зашли еще в одно злачное место, куда чужим вход запрещен. И закончили нашу экскурсию далеко за полночь на крыше отеля с чашечкой хорошего кофе.
Владимир - отличный рассказчик, кладезь полезной информации, правильных советов и лайфхаков от местного, очень нам понравился в роли гида. Он влюблен в Барсу и точно заражает всех этой любовью. После этой экскурсии появились мысли переехать жить в Барселону. Ну, если не переехать, то точно еще раз вернуться. Хотя до этого уже дважды раньше был здесь, и особого желания возвращаться до экскурсии с Владимиром не было. Рекомендую!

Читать дальше
Берта  →  Самый лучший день в Барселоне   29 сентября 2018

Все очень понравилось. Но надо время чтобы переварить. Основные впечатления после возвращения.понравилась Владимира влюбленность в этот город.спасибо Владимиру городу Барселону за впечатления

Читать дальше