Владимир

Владимир

Sapiens.Travel
905 посетили
8,5 лет на Трипстере
Никаких скучных маршрутов! Предлагаю вам узнать Барселону, Каталонию и Андорру глазами местных жителей, увидеть самые потаённые места, аутентичные рестораны с великолепной кухней, маршруты, недоступные туристическим группам. Вы ощутите долгое и приятное послевкусие от прогулок и экскурсий, а сотни фотографий о вашем пребывании в Испании будут возвращать вас долгими зимними вечерами в нашу любимую Барселону. Предлагаю вам шикарные винные туры, бенедиктинский Монастырь Монтсеррат, роскошное Княжество Андорра.

Мои предложения

102 отзыва путешественников

Ольга
Опыт: 7 экскурсий

мы были в Барселоне всего 3 дня , но за эти дни благодаря Владимиру и его экскурссии по городу на велосипедах мы обьехали всё, и это было замечательно и интересно. Всем рекомендуем.

Мария

Большое спасибо за отличную экскурсию. Монтсеррат теперь точно в нашем сердце! Отличная организация поездки. Владимир забрал нас от отеля, приехали рано, поэтому поклонились Мадонне без очередей, в полупустом храме. После чего посетили музей монастыря. Обязательно зайдите туда, там отличная коллекция картин, в основном испанских мастеров 20 века, но есть и настоящие жемчужины известных мастеров. А потом мы прошли по тропе молитв, насладились красивейшими пейзажами, увидели просто шедевральные статуи и дошли до пещеры, где впервые была найдена Мадонна Монтсеррат. Владимир все отлично рассчитал по времени, так что мы успели послушать ангельское пение хора мальчиков, а потом поехали на оливковую ферму, где нам накрыли потрясающе вкусный обед. Если честно, оттуда просто не хотелось уходить. Настолько там приятная атмосфера, окружающая природа и просто нереально вкусная еда. Мы также съездили с Владимиром на экскурсию в Фигерос, в музей Дали, и в замок Пуболь, построенный Дали для Галы. Тоже отличная экскурсия, и в этой теме Владимир разбирается еще лучше. Видно, что он постоянно принимает участие в жизни этого музея, рассказал нам много интересного. Без него мы бы точно прошли мимо многих замечательных экспонатов, а то бы пропустили и несколько залов, так как ориентироваться в таком сложно сочиненном Дали пространстве достаточно проблемно. Огромное спасибо, точно будем рекомендовать вас своим друзьям!

Алексей

Великолепно!!! В следующий раз поедем малька с Володей. Потрясающий водитель. Очень интересный и разносторонний человек. Огромное спасибо.