Marina
Гид в Риме
« Приветствую всех! Меня зовут Марина, я художница, живу и творю там же, где величайшие гении мира. Приглашаю вас совершить увлекательнейшую прогулку по этому удивительному городу и проникнуться духом авантюризма!!! Я знаю идеальные места для фото, классные ресторанчики для ужинов и местные секреты, которые порой необходимы туристу, чтобы полюбить... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Ангелы и демоны Рима
Пройти по следам героев романа Дэна Брауна и разгадать секреты Вечного города
 150 за экскурсию
3 часа
Рим мистический
Услышать легенды еврейского гетто, узнать о чудесах в Трастевере, и раскрыть тайны холма Авентин
 150 за экскурсию

28 отзывов путешественников

Оксана  →  Рим мистический   8 января 2020

Очень понравилось. Удобно, интересно, весело. Милейший и очень комфортный в общении и подаче материала экскурсовод (Марина)

Читать дальше
Елена  →  Ангелы и демоны Рима   6 января 2020

Интересная экскурсия для любителей Д.Брауна!Три часа пролетели незаметно ,только ноги почувствовали пройденные километры!Марине Огромное Спасибо как гиду и как приятному собеседнику!!!Рекомендую!

Читать дальше
Дина  →  Ангелы и демоны Рима   4 января 2020

Очень рада, что попала на данную экскурсию с Мариной. Приветливый гид, хорошо знающий и доходчиво подающий материал. 3 часа пролетели просто незаметно! А небольшие квесты, которыми сопровождалась экскурсия, еще более помогли заинтересовать темой. Очень рекомендую!

Читать дальше
Екатерина  →  Ангелы и демоны Рима   31 декабря 2019

Прекрасная, выстроенная, динамичная экскурсия. Гид подаёт материал понятно, эмоционально. Получили огромное удавольствие от экскурсии и, надеюсь, многое запомнили. Рекомендуем.

Читать дальше
Ила  →  Рим мистический   23 ноября 2019

Марина очень хороший и профессиональный гид с большими историческими знаниями.Мы получили большое удовольствие от экскурсии и от общения с очень приятным и разносторонне развитым человеком.Марина прислушалась к нашим пожеланиям и составила очень интересную и разнообразную экскурсию.Мы прекрасно провели время и в будущем надеемся вновь встретиться с ней.

Читать дальше