Татьяна

« Всю жизнь проработала преподавателем, но не устаю учиться и интересоваться новым, считаю, что старость — это не для меня! Живу и работаю в Сортавала почти 35 лет и не могу налюбоваться его тихой, очаровательной красотой. Об этом всегда рассказывала ученикам, а после окончания курсов экскурсоводов 2 года назад делюсь знаниями с гостями нашего города. Приезжайте в Сортавала за карельскими пейзажами, духом финского города и неожиданными ракурсами! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Сортавала — самый финский город России 
Прикоснуться к истории города, сменившего три имени, и насладиться природой Северного Приладожья
от 2370 руб. за экскурсию
5 часов
Индивидуальная
Горный парк Рускеала, Мраморный каньон и водопады Ахинкоски за один день 
Живописное озеро, гроты, шахты, мраморные горы и потрясающие виды на авто-пешеходной экскурсии
от 2400 руб. за экскурсию

145 отзывов путешественников

Огромное спасибо Татьяне за увлекательнейшую экскурсию по Рускеале и водопадам. Татьяне удалось увлечь и расположить к себе и нас и маленького ребенка. Кладезь полезной информации, интересная прогулка, прекрасная погода. Однозначно хочется вернуться!

Читать дальше

Экскурсия с Татьяной - это удивительные новые знания о прекрасных местах, лёгкое общение, и отличный настрой в течение всего дня! Сбылась одна из моих мечт - посещение горного парка Рускеала, давно ждала этой встречи с этим фантастическим и манящем своей красотой местом. Татьяна показала самые "видовые" локации, даже такие тропы, можно назвать их "секретными", так как турист без гида там точно не бывает. Благодарю Татьяну! Всем своим друзям и знакомым уже начала рассказывать, как в Рускеала красиво и обязательно в сопровождении знающего гида. Наслаждаюсь фото и видео, сделанные в процессе прогулки. Александру благодарность за сопровождение на автомобиле!

Читать дальше
Наталия  →  Сортавала — самый финский город России   7 сентября 2021

Великолепная экскурсия, Татьяна прекрасный экскурсовод с большим запасом знаний, если есть желание узнать больше о прекрасном городе Сортавала, обращайтесь к Татьяне))

Читать дальше