Юлия

Гид в Антибе
Меня зовут Юлия, я живу в Антибе 2 года и очень люблю этот город. Как заядлый путешественник, всегда нахожу интересные и необычные места. Люблю новые знакомства, дружелюбна и энергична. Со мной вы увидите нетривиальные уголки Антиба, услышите интересные истории и влюбитесь в Лазурный берег!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Прогулка по Антибу: секретная церковь и пикник"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Антиб
5.0
5 отзывов
Прогулка по Антибу: секретная церковь и пикник 
Душевная экскурсия по атмосферным местам города, старинные легенды и лучшее мороженое Ривьеры 
€ 125 за экскурсию

5 отзывов путешественников

Геннадий
Опыт: 2 экскурсии

экскурсия очень приятная, содержательная. Гид Юлия достаточно объемно осветила культурно-историческую жизнь прованса. Всем рекомендую эту экскурсию.

Надежда

Нашили предложение по экскурсии по Антибу в интернете, сразу договорились о дне встречи) с первых минут гид Юля расположила к себе, интересный маршрут, прекрасный пикник с шикарным видом, потом небольшая прогулка по старому городу, где юля оказала нам помощь в покупках)) все проходило очень легко, интересно, познавательно и невероятно комфортно)) кроме того, юля своими рекомендациями помогла нам спланировать остальные дни отпуска,)) однозначно рекомендуем))

Ольга

Прекрасная экскурсия с очень доброжелательной девушкой Юлией, Город Антиб не так раскручен у туристов как Ницца и Канны, но поверьте, это тоже очаровательный и интересный своей историей и достопримечательностями город на Лазурном берегу. Узнать о нём и посмотреть на него (и даже дальше) с высоты Холма помогла Юлия. Даже тот, кто не любит ходить пешком, получит удовольствие от прогулки вдоль моря и рассказах о жизни французов. Поднявшись к Церкви-музею и прослушав интересную информацию, Юлия порадует вас пикником во французском стиле с чисто русским гостеприимством! Спасибо большое, Юлия, будем рады новым встречам.

Бородина
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия в Антиб в секретную церковь с пикником очень понравилась. Юлия была великолепна, создала нам отличное настроение, увлекательно рассказывала. Мы узнали много нового про Антиб, про Французкие традиции, про вина и сыры Франции. Экскурсия подойдёт и семьям с детьми и пожилым людям. Пикник был отменным, а мороженое в конце экскурсии наивкуснейшим. Очень рекомендуем!!!!

Оксана
Опыт: 4 экскурсии

Юлия очень позитивная, рассказывала много интересного из жизни самих французов, изюминкой экскурсии был пикник. Много ходить, но оно того стоит. Однозначно рекомендую.