Александра

Александра

Покажу атмосферу Владивостока
1664 посетили
8 лет на Трипстере
Здравствуйте! Провожу экскурсии в составе профессиональной команды гидов и с радостью покажу вам красоты Приморского края. Ведь это удивительное место с прекрасной природой и уникальными людьми. Морской заповедник, национальные природные парки и заповедники, маяки, побережье Тихого океана, город Владивосток — все это Приморский край, где я живу и работаю.

Мои предложения

153 отзыва путешественников

Роман
Опыт: 2 экскурсии

Рад, что попал на авторскую экскурсию по Миллионке с Александрой, ведь история этого района неразрывно связана с историей Владивостока и русского Дальнего Востока в целом конца 19 века - начала 20 века. Для подготовки информации для такой экскурсии Александра собрала огромный пласт материала: книги, газеты того времени, мемуары жителей Миллионки. И эта информация подается очень доступно и с большой любовью к предмету исследования. После экскурсии у меня сложилось впечатление, что я сам побывал на Миллионке столетней давности. Настоятельно рекомендую данную экскурсию всем, кто любит разгадывать городские секреты.

Роман
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасно структурированная экскурсия, в ходе которой гиду Ольге удалось показать как самые известные достопримечательности Владивостока, так и ряд мест, которые легко упустить из вида (и пожалеть об этом впоследствии). Отмечаю высокую эрудицию Ольги, индивидуальный подход и влюбленность во Владивосток, который передается участникам экскурсии.

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия понравилась. Узнали, как так вышло что Владивосток был сильно населен китайским народом. Прошли по интересным дворам, при чем самостоятельно мы бы в такие «подворотни» не пошли. Необычно. Сделали интересные фото)

Сергей
Опыт: 2 экскурсии

Огромное спасибо Александре за интересную и познавательную экскурсию! Замечательная подача материала! Два часа пролетели как 30 минут!!! Узнали много нового и интересного. Рекомендуем всем!!!

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия очень понравилась. В такие места ходить без рассказа не столь впечатляюще. Да много вы даже не заметите. Но с сопровождением знающего и интересующегося человека впечатление будет совсем другим. Экскурсовод Александра рассказала много интересных фактов, была внимательна и отзывчива. Экскурсию рекомендую