Александра
Покажу атмосферу Владивостока
« Здравствуйте! Приморский край — удивительное место с прекрасной природой и уникальными людьми. Морской заповедник, национальные природные парки и заповедники, маяки, побережье Тихого океана, город Владивосток — все это Приморский край, где я живу и работаю. Я люблю путешествовать и с радостью покажу вам красоты Приморского края. »

Мои экскурсии

1.5 часа
История китайского квартала «Миллионка». Конец XIX-начало XX вв.
О важной роли китайцев в жизни Владивостока и их отношениях с коренными жителями
3000 руб. за экскурсию
3 часа
Европейская культура и азиатская мудрость
Уловить единение двух частей света и открыть историю портового города на авто-прогулке
6600 руб. за экскурсию

19 отзывов путешественников

Владивосток! Я влюбилась в этот город! Александра с такой любовью и нежностью рассказывала о городе, что не влюбиться не возможно! Нам показали величие мегаполиса, Великую историю и как это совмещается. Показали город с высоты птичьего полета, другие интересные места. Рекомендую всем! Александру благодарю за отличную экскурсию!

Читать дальше

Экскурсия замечательная! Нам очень понравилась! Я даже предположить не могла , что история китайского квартала имеет так много интересных историй, архитектурных шедевров и просто интересную кирпичную кладку. В общем, друзья, я рекомендую выбрать и эту экскурсию, обязательно! Гид приятная, общительная, знающая историю! Александра имеет способность заразить любовью всех , кто её окружает, к этой части города )))

Читать дальше

Гидом была не Александра, а Виталий Анатольевич. Встретил в костюме казака, атмосферно. Ссылаясь на дождь, почему-то спланировал всю экскурсию только в кафе. Рассказ был рассчитан на большое воображение, потому что велся в ключе: "Вот сейчас мы были бы там-то и там-то и увидели то и вон то". Пол экскурсии просидели в 4 стенах, пока не настоял, чтобы вышли на улицу. Подача материала без фактов, цифр, конкретики. Все расплывчато, много воды и повторений. Тема "Миллионки" не раскрыта.
В Приморском музеи имени В.К.Арсеньева за 5 минут чтения исторической справки в зале, посвященному данной теме, узнал больше, чем за 1,5 часа с этим экскурсоводом.
Вывод: для персонального гида уровень крайне низок.

Читать дальше

Александра была нашим первым экскурсоводом во Владивостоке. Именно она, человек, влюбленный в свой город, познакомила нас с этим удивительным городом. Экскурсия была запланирована как обзорная, именно такой она и была. Нас провели по центру города, нас повозили по сопкам и мостам, нам рассказали, что посмотреть и где побывать, а где перекусить и что купить. Нас сразу влюбили во Владивосток, показав его уникальность. Он не похож на другие города нашей страны:европейский город с азиатской изюминкой.
Александра, большое спасибо за ваше внимание.

Читать дальше
Виктория  →  Дальневосточная кухня. Дегустационный ужин   6 августа 2019

Для тех, кто хочет попробовать необычную дальневосточную кухню, которую в обычном ресторане точно не заказать, в т.ч. папоротник, варенье из молодых шишек, струганина из глубоководной рыбы и др.

Читать дальше