Константин
Гид в Санкт-Петербурге
« 42 года, любитель. Мои темы связаны с маршрутами в центре Петербурга, где мне самому очень интересно гулять, где я постоянно открываю что-то новое, и в которых присутствует, надеюсь, оригинальная идея. Я стараюсь скомпилировать лучшее из известного мне и по-возможности дать некую глубину или интересные нюансы, например, если это церковь... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1.5 часа
Невидимый Петербург
Заглянуть в «непарадный» центр города и узнать, как, кем и почему менялся его облик
500 руб. за человека
1.5 часа
Петербург старый и новый: границы миров
Примечательные судьбы исчезнувших и иногда восстановленных объектов Петербурга — на пешей прогулке
500 руб. за человека

20 отзывов путешественников

Сергей  →  Невидимый Петербург   11 июня 2018

Спасибо Константину за необычную экскурсию и возможность заглянуть в не самые туристические уголки Петербурга – город раскрывается по-новому и становится ещё ближе. Приятно было пообщаться с таким интересным и разносторонне одарённым человеком – литература, музыка и, конечно, история родного города, – спасибо, Константин! Купили рекомендованную книжку Аствацатурова :)

Читать дальше
Елена  →  Невидимый Петербург   23 мая 2018

Увлекательное погружение в прошлое - время пролетело незаметно. Познавательно и эстетично, спасибо Константину.

Читать дальше
Galina  →  Невидимый Петербург   16 января 2018

Экскурсия -Невидимый Петербург нам понравилась.Были на экскурсии втроем. Тема экскурсии четко соответствует названию, т.к. Константин рассказывал о местах, где когда-то что-то было (церковь, храм) и по каким-то причинам были уничтожены. Где-то восстанавливают церкви, а где-то нет, а где-то построены другие сооружения. Интересно было узнать,что в другие времена там было и как это выглядело, так как Константин показывал фотографии бывших строений. Я плохо знала район Пески, теперь точно знаю его намного лучше. Спасибо! Хорошая экскурсия. Рекомендую и петербуржцам и гостям нашего города! Единственное,наверное, передвигаться можно было чуть медленнее. Но зимой можно проводить экскурсию в таком темпе, чтобы не замерзнуть, ну а в другое время советовала бы чуть медленнее.

Читать дальше