Ваня

Ваня

Поэт. Гид в Санкт-Петербурге
321 посетил
8,5 лет на Трипстере
Добрый день! Я поэт, номинант всероссийских национальных литературных премий. Очень люблю Петербург и знаю его историю, хоть и не коренной его житель. Хочется больше и больше людей приобщать к истории и поэзии. Поэт в России больше, чем поэт! Давайте вместе увлекаться , узнавать и прикасаться к вечности. Ахматова, Бродский, Блок и многие другие личности в моих экскурсиях. С любовью!

Мои предложения

47 отзывов путешественников

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия была 9 июня 2024. Иван- интересный собеседник, талантливый чтец. Маршрут выстроен по знаковым улицам Питера. Беседа во время маршрута не оставляет равнодушным никого. Блистательное знание как поэзии серебряного века, так и современной. Браво! Готова идти на следующую. Спасибо.

Елена
Опыт: 9 экскурсий

Волшебная экскурсия с очень интересным гидом. И хотя я не очень люблю поэзию, а на улице было минус двадцать четыре, прогулка получилась чудесной, интересной, восхитительной!!! Ваня, спасибо!

Алексей
Опыт: 8 экскурсий

Прекрасная прогулка с чтением стихов. Эмоционально, увлекательно! Интересные факты, стихи, разговоры - время пролетело очень быстро и незаметно!

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо экскурсоводу Ивану за интересную экскурсию о Бродском. Узнали много нового об Иосифе Александровиче, послушали его стихи в исполнении Ивана. С благодарностью, Ольга и Ирина.