Ваня
Поэт. Гид в Санкт-Петербурге
« Добрый день! Я поэт, номинант всероссийских национальных литературных премий. Очень люблю Петербург и знаю его историю, хоть и не коренной его житель. Хочется больше и больше людей приобщать к истории и поэзии. Поэт в России больше, чем поэт! Давайте вместе увлекаться , узнавать и прикасаться к вечности. Ахматова, Бродский, Блок и многие другие личности в моих экскурсиях. С любовью! »

Мои экскурсии

2 часа
Санкт-Петербург Есенина в компании поэта
О личностном и творческом становлении великого поэта на экскурсии по местам его славы
1800 руб. за экскурсию
2 часа
Ахматова и Петербург. Экскурсия с поэтом
Творчество, трагедии, любовь и быт великой поэтессы в главном городе ее жизни
1800 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Наталья  →  Санкт-Петербург Есенина в компании поэта   20 августа 2017

Если вы знаете о Есенине чуть больше, чем ничего, и не готовы бежать через весь Невский к "Англитеру" практически в тишине, то эта экскурсия не для вас.

Экскурсия атмосферная. Больше похоже на общение с очень интересным собеседником. Увлечет и тех, кто кроме стихотворения про белую березу ничего не знает, и тех, кто в состоянии по памяти цитировать малоизвестные произведения, так как у Ивана не совсем стандартное видение Есенина как поэта и особое мнение на его творчество. Время пролетело незаметно, хотя было холодно и пройдено пешком достаточно много. Спасибо за эмоции и приятное послевкусие)

Ваня - человек, разбирающийся и дышащий поэзией. Он готов ответить на ваши вопросы и рассказать неизвестные факты. Если вы не очень хорошо знакомы с жизнью и творчеством Есенина, то вам будет интересно.

В прошедшую субботу, 30-го января, нам с женой посчастливилось побывать на очень интересной по содержанию экскурсии "Санкт-Петербург Есенина в компании поэта".
Нам особенно понравилось, как наш замечательный экскурсовод - Иван - очень естественно поведал о целом ряде жизненных перепетий Есенина. Большое количество деталей, ответы на любые наши вопросы, интересные информационные вставки из жизни Есенина и истории Санкт-Петербурга - вот то, ради чего стоит заказать эту экскурсию. Еще раз большое спасибо Ивану - неравнодушному, влюбленному в свое дело поэту и экскурсоводу!